华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

出售帆布鞋,不正包退,仰恩大学校区可以货到付款,诚招代理

caihualv 发表于 2010-9-13 19:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前新款陆续到货中,优质厂家稳定供货,绝对是同行质量最好,可以眼见为实哦,欢迎大家来咨询,代理,实体批发。

绝对正品匡威,完全接受验货!现在市面上的匡威来源层出不穷,我们只做最好的!价格也合理!,不正百分百包退!很多人对本店的产品是否正品,有很大的疑问,认为便宜无好货,我想说的是:由于电子商务平台减少了商品流通的中间环节,最大限度地降低了经营成本,网上开店,人力物力都节省了,厂家批量入货,价格更是压到更低。

专卖店销售价格是:265    我们的是正品的尾单 支持到专卖验货 价格是:69

秋天到了,你换鞋了吗?

本店已经交消费保障基金•••请放心购买!! 承诺:本店所有鞋接受专柜验货 !!

保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!

@更多惊喜!!更多选择点击淘宝店:http://  new10088.taobao.com/

淘宝会员名字:caihualvtb

本店已是钻石卖家,且是加入消保的商家(使你买得更放心)

给我一分信任,还您十分满意

另招收100名校园代理=零投资、零风险、一件也代发、让自己的荷包鼓起来 你还在等什么?有意向的同学们请找本店客服索取代销报价单及相册!实体店批发另谈!

由于之前一直都是在做本地市场,淘宝店铺刚刚开业、现秋季经典款包邮活动中!亲们千万不要错过哦!

联系方式:

QQ:  315726582

旺旺:caihualvtb

电话:13719047046

楼主| caihualv 发表于 2010-9-13 19:07:42 | 显示全部楼层
选购还送鞋带,袜子,专柜袋3择1.优惠多多哦

楼主| caihualv 发表于 2010-9-16 19:42:49 | 显示全部楼层
谢谢大家支持哈,69就能买双好看又耐穿的帆布鞋了,还能拿到袜子等实用礼品,不是每个店家有这样的实惠哦

楼主| caihualv 发表于 2010-9-17 10:40:02 | 显示全部楼层
专卖店销售价格是:265    我们的是正品的尾单 支持到专卖验货 价格是:69

楼主| caihualv 发表于 2010-9-18 17:11:12 | 显示全部楼层
保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!

楼主| caihualv 发表于 2010-9-21 17:13:28 | 显示全部楼层

69免邮费,就能买双好鞋,还有额外的礼品拿哦,我们用行动告诉亲们:拒绝暴利,从行动做起!

楼主| caihualv 发表于 2010-9-22 11:06:32 | 显示全部楼层
亲们收到鞋子如果有任何质量问题,请及时跟我们沟通,我们会第一时间帮你办理售后问题。
包邮+送礼为客户节省每一分钱  尽心尽责只为您更放心

楼主| caihualv 发表于 2010-9-24 15:00:18 | 显示全部楼层

送的专柜带,免费的哦,还有其他礼品

楼主| caihualv 发表于 2010-9-28 14:31:13 | 显示全部楼层
谢谢支持哟 。。需要鞋子~ 我们店是你最好的选择~!!
谢谢大家的关注  鞋子 都是质量好 那是必须的!~ 我们做的是正品尾单!  因为淘宝的顾客评价 透明度是100%的  只要有一个人不满意 那么就会显示出来的~~大家可以到店里看下评价 ~~谢谢大家 祝大家新学期 事实顺心  THANKS

楼主| caihualv 发表于 2010-10-6 14:45:41 | 显示全部楼层

匡威皮质 高尔夫开口笑,特价155