华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱吃鱼

听说张靓颖要25号要来华大举办歌友会?

微蓝儿 发表于 2010-10-16 22:06:15 | 显示全部楼层
我报名了啊。。没有我。。 桑心。。

??? 发表于 2010-10-16 22:06:21 | 显示全部楼层
我不唱不唱就不唱。。。

peng 发表于 2010-10-16 22:06:27 | 显示全部楼层
怎么好像没带全 少了几个吧。。

寂城寞街 发表于 2010-10-16 22:06:34 | 显示全部楼层
想,想你,想你妹.

落雪飞花 发表于 2010-10-16 22:06:38 | 显示全部楼层
做。做作,做作业

洋扬 发表于 2010-10-16 22:06:41 | 显示全部楼层
引用:: _$ v! o9 x; T8 c) ^

' {# G" R# b" f/ ?# e: \6 J' ~哇靠。。。。。。悉数登场。。。。。。7 f% R& X& I4 ]

) \' c! Z3 p1 ]% b$ ~0 ^( |
1 v- E/ X7 b  F$ ^0 `* I哇靠。。。。苍妞居然没去当麦霸

哇泽 发表于 2010-10-16 22:06:44 | 显示全部楼层
引用:
, e0 J8 {0 H1 g# s3 ~/ q' K# x ! z( S; [6 _( A: C5 x
哇靠。。。。苍妞居然没去当麦霸8 C3 c; K, R' \7 G7 {, [
3 T% S& Q' f# T% K) q# C

1 {  |0 r# p& A! N/ S6 p哇靠,锅没去,
* c) P+ V% F. l  ?: f我也没心情去。。。。。。。

夜雨 发表于 2010-10-16 22:06:46 | 显示全部楼层
唱歌好。发泄 放松身心。

MARSMAN 发表于 2010-10-16 22:06:53 | 显示全部楼层
引用:
6 r* [" I5 K7 R2 `: p
* M4 R+ q$ k) ^" P% B哇靠,锅没去,
0 D' e" Q0 Q+ l, }9 i我也没心情去。。。。。。。! x' ^& A% P; c6 L! N
+ }  A9 E! I! b" ?6 C" ~, j. y

9 _+ Y. D3 ?8 _& M" q哇靠。。。; {& ^' {7 ^- Q% _, h' ^
赤果果的。。。

梦里又思花 发表于 2010-10-16 22:06:58 | 显示全部楼层
想唱就唱,要唱得响亮