华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱吃鱼

听说张靓颖要25号要来华大举办歌友会?

popole 发表于 2010-10-18 00:31:31 | 显示全部楼层
美人,你猜

berries 发表于 2010-10-18 00:31:38 | 显示全部楼层
好尴尬的帖$ O( W9 [% Q7 B' _
难道LZ最近木睡好

ihome 发表于 2010-10-18 00:31:42 | 显示全部楼层
引用:' {( x- t9 f! B( T
2 E7 |5 w: \- T; w5 ^( x9 W# z; ^
好尴尬的帖
+ `; N& Y# I, x2 r$ ^% j1 E难道LZ最近木睡好
+ I# y  x! l- L" x5 a6 _' b; i% w! [: I/ C; y

`9 P8 U/ x- p我不是最近,而且一直没睡好

山人 发表于 2010-10-18 00:31:47 | 显示全部楼层
lz又被噎着了
  L  N1 ]5 [' j. J喝醋

血樱 发表于 2010-10-18 00:31:51 | 显示全部楼层
那谁谁谁还说装酷没成功。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

阿冬 发表于 2010-10-18 00:31:57 | 显示全部楼层
引用:
% y8 U  g( D# D$ E2 D+ V* Y. L2 T, p
5 w/ A) h- }' d# G那谁谁谁还说装酷没成功。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
" k+ ~- a& r: l# e% @' A# L" Q0 I: V0 n/ S

, u% e# m' E. f" C% I, S: h" G装什么酷,i酷还是u酷

kinddy 发表于 2010-10-18 00:32:03 | 显示全部楼层
引用:8 I$ j# t% \  G8 B- G% p5 Y5 E5 U

0 V! B( H2 o% E! t& e$ {装什么酷,i酷还是u酷
2 e  z6 v8 o2 n8 Z( u
( t4 d8 `0 q9 ]; s3 Q7 h" V3 ]; d+ E. M, J
是内裤啦~~~~~~~~~~~~

yayamy 发表于 2010-10-18 00:32:10 | 显示全部楼层
那内裤是紫色的,前面还挖了一个小洞洞的吗?

冬冬寒寒 发表于 2010-10-21 22:17:17 | 显示全部楼层
回复 8# 秋中湖的鱼
* H/ Q% I$ s/ p2 G, g0 w' i' a% Z& W# A& m+ u7 u. E! T

+ M) |& `$ K2 p$ Z. a   不会啊,哎,要在嘉庚唱,