华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱吃鱼

听说张靓颖要25号要来华大举办歌友会?

平湖乐 发表于 2010-10-16 22:08:06 | 显示全部楼层
其实浴室的问题我知道怎么解决

悠悠晃晃 发表于 2010-10-16 22:08:08 | 显示全部楼层
引用:9 k6 `6 p3 q" i5 C: i

3 h! M9 w" P6 |" \7 d0 s0 z0 _男生宿舍也是。。。
5 r6 m! c8 p- b+ w: a0 L0 P5 W% {3 ]' c9 V# o5 q" k

( L! G! h; [9 o( h5 X是么,那请问你们怎么处理啊?

微蓝儿 发表于 2010-10-16 22:08:13 | 显示全部楼层
好吧。。我们宿舍的夜市从不过来清理的。。所以我一怒之下吧那个一格一格的那个白色的抽走了。。

kinddy 发表于 2010-10-16 22:08:20 | 显示全部楼层
引用:
1 S6 x& S3 Q1 j) W6 M
3 w$ I" s; u+ W4 D  P+ _& c4 B8 H) j/ t大学生都爱面子,扫地倒垃圾都不积极,此问题无法解决
+ @  v! _$ w5 n3 L$ g/ |4 j8 V  o- M1 {0 X: N. \$ m
2 Z( e! n6 o$ |" h( D- Z% M
是啊,归根到底还是没把宿舍当成自己的家。难道我就命该如此,给她们捡4年的头发么?!说了好几次没用啊,况且我还不是舍长!

梦里又思花 发表于 2010-10-16 22:08:26 | 显示全部楼层
引用:
/ t- P# X: E4 {( Y
! l, z9 Q6 g8 v0 {% I4 g这不是头发的问题,是自觉搞卫生的问题,个人素质的问题。有的人就是从来不主动搞卫生的。# F# E) ]/ ?' j" H9 }
, g4 T3 h6 ]+ G! R2 z  b: f4 s

+ m$ J% ^3 G2 P' [: m5 q& M那我就不管了?每次洗澡都会流出来一大滩水,实在看不下去呀。

kinddy 发表于 2010-10-16 22:08:32 | 显示全部楼层
引用:! l& r* w; T; l/ R! I, o; x# \
( G5 p, N4 k1 U. ~& p5 t( B! V: R
其实浴室的问题我知道怎么解决
7 ^5 y/ l8 h$ d
. c& |" w' _! D, G- Z/ z4 ~2 p
8 r+ A, I# ]5 Q1 O- k1 i好吧,求解……

MARSMAN 发表于 2010-10-16 22:08:37 | 显示全部楼层
用筷子把毛发清掉(如果你觉得那恶心的话),要不用手也OK,然后把那个白色的挡格取下来~用筷子通一下就基本搞定了,大概就一两个月没烦恼了吧

阿冬 发表于 2010-10-16 22:08:42 | 显示全部楼层
找阿姨借长长地那种钳子,夹不起来就勾着转几圈,几下就好。' q' L% r# Z$ Y6 d* C; S7 F( W3 |2 ^
不过堵得真的是很快啊。。。。。。。

jojo 发表于 2010-10-16 22:08:55 | 显示全部楼层
其实,有时候挤是很正常的????已经么个人都有一个床了,不能每人一张饭桌???
+ P; j  A1 m* C- v- v不过厦门校区的弟兄,实在是憋屈啊

ihome 发表于 2010-10-16 22:09:00 | 显示全部楼层
外卖的生意好了很多