华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虚心,低姿态,才能进步。

微蓝儿 发表于 2010-10-16 23:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
白费口舌,但是这些难得的人还是值得去争取的。9 H! }8 t* t3 C/ R5 x
但就是不懂得谦虚。
/ E# Q2 o5 e5 I. t骄傲,自满,
: A# p/ D8 N  n2 B5 {9 I谦受益。3 Q0 ~: `0 A/ \+ P$ M
哎。又或许能凑巧打开这些人的心门。( F, j6 w" A* K- W4 V

" _! L$ I! C4 a6 c& K& Q. L* Q8 j或许我又是白做了。
" w7 N$ _7 P! W: k  h终于觉得厌烦了,累了。是那种看透的无奈,有种多入佛门的感觉。, U3 a) X. M0 V; ?
4 i* g: l* D! N5 m. Y" ~
叹气

berries 发表于 2010-10-16 23:01:08 | 显示全部楼层
楼主啊。 最近你不停的在思考在思考啊。 思考是对滴。 但是一直专门思考,小心用脑过度啊。还有可能走到死胡同啊。 去读几天书 写几天作业 到外面玩几天 离开电脑几天。 回来感觉就不一样了哇~~世界就美好了啊哈

山人 发表于 2010-10-16 23:01:10 | 显示全部楼层
引用:
+ p2 b; @' [: c5 g; g6 V" X - o5 o# k/ _9 U$ x+ W' r6 b( Q7 E1 J
楼主啊。 最近你不停的在思考在思考啊。 思考是对滴。 但是一直专门思考,小心用脑过度啊。还有可能走到死胡同啊。 去读几天书 写几天作业 到外面玩几天 离开电脑几天。 回来感觉就不一样了哇~~世界就美好了啊哈
# M0 Q3 g3 [$ A) t0 `% j; q) g3 s5 a3 \4 H6 n- O! ^/ f& Y
! r2 L. C/ I$ H$ W2 y
多谢哈。不能天天来这里,空谈了。还有很多事要做呢。呵呵。以后就周六晚上来看看吧。

平湖乐 发表于 2010-10-16 23:01:12 | 显示全部楼层
醍醐灌顶??

悠悠晃晃 发表于 2010-10-16 23:01:12 | 显示全部楼层
自勉吧,我姿态已经学弟觉得中国人的奴性在我身上体现的淋漓尽致了

浅唱 发表于 2011-7-27 11:53:40 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人