华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

除了反对,除了谩骂。也许我们还应该学会思考

安安 发表于 2010-10-16 23:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
接标题:也许我们可以组成一个社团,也许我们可以。。。。。0 Q4 k. x+ A: z$ B4 A4 w
能做的不仅仅是反对和谩骂。。。

楼主| 安安 发表于 2010-10-16 23:14:39 | 显示全部楼层
顶。我觉得我们最重要的就是要懂得思考

beelover 发表于 2010-10-16 23:14:43 | 显示全部楼层
楼主近期这么活跃,好像想很想当华侨大学红人的说,之前是没事顶自己那些文艺或者不文艺的帖子,现在没事就发这种人生导师的帖子。
2 B4 i& N. r6 a4 U楼主你前几天还和别人吵架咩,用某人的话来说,“用着日货高喊抵制日货的人很滑稽”,你没资格做华侨大学的人生导师,更没资格说这种话。

蓝弦月 发表于 2010-10-16 23:14:45 | 显示全部楼层
好好学习才是硬道理……

悠悠晃晃 发表于 2010-10-16 23:14:49 | 显示全部楼层
随意 随意很重要

SHINE 发表于 2010-10-16 23:14:53 | 显示全部楼层
学长,这样不好.

灌水健将 发表于 2010-10-16 23:14:57 | 显示全部楼层
LS 你这样子也不好

ihome 发表于 2010-10-16 23:15:00 | 显示全部楼层
凝神静思~

beelover 发表于 2010-10-16 23:15:03 | 显示全部楼层
呵呵,看来我落后了啊!我怎么什么都不知道啊!恩,要加强学习啊我……
& F% S( A% r  Y! u6 b6 A7 |  _

??? 发表于 2010-10-16 23:15:05 | 显示全部楼层
引用:
0 S, G7 z  N% w& ^, q! G) f
4 ^* T; L6 {8 c6 C楼主近期这么活跃,好像想很想当华侨大学红人的说,之前是没事顶自己那些文艺或者不文艺的帖子,现在没事就发这种人生导师的帖子。2 A* v3 ]" a. N! E% J: _$ ]
楼主你前几天还和别人吵架咩,用某人的话来说,“用着日货高喊抵制日货的人很滑稽”,你没资格做华侨大学的人生导师,更没资格说这种话。
' T: |) F6 K0 y- o9 N$ z; N4 e# u: J3 {/ D3 u
! v( B5 u7 k7 X
对于你这种卑劣的言论,不予辩驳。
# c0 `, e" u/ t. i+ Y4 N6 @' ]开始怀念那个说对事不对人的人了,你咋就不进来说两句。% h! A5 o& e7 @2 ~. i& q% r6 V: E
请问你遇见这样的人你怎么做?对他彬彬有礼,不是每个人都能理解你的话语,不是每个人都值得你去礼貌对待,你说呢??
" y3 i( V+ G  ~+ s; d! ^! v你没资格说我没资格!!!!
' Y$ B" a& R+ _* P! d& ]+ o不骂你,我已经发慈悲了。