华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 安安

杯具:华大两校区“阴阳”严重失衡!!!

悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:42:23 | 显示全部楼层
哥再泉州不也单身,拿到录取通知书的时候收到分手短信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

落雪飞花 发表于 2010-10-18 00:42:25 | 显示全部楼层
现在厦门女生不是也多了吗。

乱舞天霜 发表于 2010-10-18 00:42:26 | 显示全部楼层
事实很残酷。。。

乱舞天霜 发表于 2010-10-18 00:42:27 | 显示全部楼层
要不lz你搬泉州校区,估计你又不乐意了吧.....

血樱 发表于 2010-10-18 00:42:31 | 显示全部楼层
对啊母的太少了

林佩乐 发表于 2010-10-18 00:42:34 | 显示全部楼层
。。。。。。少有什么办法

peng 发表于 2010-10-18 00:42:37 | 显示全部楼层
其实事在人为,主要是自己主动不

悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:42:40 | 显示全部楼层
好好学习吧

山人 发表于 2010-10-18 00:42:43 | 显示全部楼层
哈哈.我在泉州.女生听说很多

徐舒婷 发表于 2010-10-18 13:00:14 | 显示全部楼层
朋友,我最爱的哥哥是华侨大学的学生,不幸患白血病,求求你救救我哥哥吧。
, V- R! _' o1 i3 w; n7 U3 q$ u【拯救大兵,我们在行动----拯救华侨大学患白血病学生】! N' Q  `$ j2 K$ A
【泉州电视台已报道拯救大兵的行动】
  |6 f* b+ K: O  G% Q2 ]9 f拯救大兵 -- 我们在行动! 3 P3 U! S/ h& ]  x. M+ l) o( d
你行动了吗?7 R7 o! x' k0 v- _- m. G* b/ h
加入我们吧!3 K9 W: ^/ G' g8 p+ h  c
拯救大兵,7 J+ ~1 L" u* v
有你,; W2 X3 y/ L1 s+ |* F
有我, X& a- v- k! b+ b
募捐网站的网址在我的签名上!或者加我qq928497936