华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

★果断去上课★

林佩乐 发表于 2010-10-18 00:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没有来华大了...果断去上课
  g  L2 j( z# o, n9 D学弟学妹们...: w. e1 O2 l% q' d" o0 C  b
不要逃课呀
9 l' u) A1 E, k$ ~. h) O逃课不好.

乱舞天霜 发表于 2010-10-18 00:46:23 | 显示全部楼层
还没开始上课、、、、、

夜雨 发表于 2010-10-18 00:46:24 | 显示全部楼层
饿 了“了;'/

banana 发表于 2010-10-18 00:46:29 | 显示全部楼层
话说我逃了。,,

??? 发表于 2010-10-18 00:46:31 | 显示全部楼层
上学期逃了好多

克罗米 发表于 2010-10-18 00:46:34 | 显示全部楼层
姐姐我想去上课的。。但好像似乎。。。那成为一种奢侈的活动了。。嗨。。。。好好上课哈。。。学弟学妹们。。。。。

微蓝儿 发表于 2010-10-18 00:46:45 | 显示全部楼层
引用:
$ [# k( ~  A6 O. g6 m % u% F" k8 }: i
胖子哥拿了省一等奖居然也不通知下。
9 d4 E# e0 V9 z  j3 A3 L话说什么时候设宴请客一下。我最近档期不满,随时可以赴约。
+ _* O- {( ]  }3 N7 r  Q
8 n' H% ^6 t/ b6 ^- E4 o' s* Z
8 V' l, x% u* p9 F! Z' U( U8 g看来我也要成为胖子了
( S" |4 E! o# ^0 w胖子哥还欠偶三顿饭啊

夜雨 发表于 2010-10-18 00:46:48 | 显示全部楼层
靠,。。
0 u9 o' A4 Q* v# M  Y一等奖,,,,  A6 \% j8 L0 f9 w. y4 M
我就在厦门了,
: F* t# H2 m0 Z2 B/ ]& v! }8 V& P有空出来坐坐,+ Z& a, }" R7 o$ h; r2 C: J$ e
畅谈下人生。。。。。。。。。。

灌水健将 发表于 2010-10-18 00:46:52 | 显示全部楼层
胖子哥,我最近档期也不满。。。。。。。。。。。

灌水健将 发表于 2010-10-18 00:46:55 | 显示全部楼层
同楼上各位档期不满。。。