华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 林佩乐

★果断去上课★

血樱 发表于 2010-10-18 00:46:56 | 显示全部楼层
哥很神奇。。。。这学期到现在。。。还没翘过。。。

夜雨 发表于 2010-10-18 00:46:58 | 显示全部楼层
果断等胖子请客。。。。。

brand 发表于 2010-10-18 00:46:59 | 显示全部楼层
胖子果断没有时间。

克罗米 发表于 2010-10-18 00:47:01 | 显示全部楼层
引用:
2 _6 |* h! F2 h" T
% J  v! i: x6 @8 w5 k; Q; d胖子哥拿了省一等奖居然也不通知下。
; M; `  U  x+ O+ f2 I3 e话说什么时候设宴请客一下。我最近档期不满,随时可以赴约。% z$ ?) J; [/ _1 Q: L( `& u

5 U$ N  t& ^& w: j: J4 D, x6 |! B" Q# x) Y8 G' K  N
酱...低调的说..., n" B; H0 `* `" f
虾米时候小麦学长组织一下聚会嘎...

洋扬 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:
. |" c$ ]# O1 c9 g) U& K
4 g  o1 }6 n$ R" O! T2 _8 c0 T+ v靠,。。
! S) g5 k9 S% ~% M一等奖,,,,& s0 x: t$ t* O8 l" A& ]
我就在厦门了,2 ^$ A: a1 |  c, S, E
有空出来坐坐,
2 Q  w; F+ E' N5 h% h. D) f# B畅谈下人生。。。。。。。。。。
! u  I7 G; W/ |  S# q! z
! x" V( [( K! E) h9 K7 k: u# E
0 E6 ~/ c+ O4 j' m苍妞要谈人生么。

悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:! Q  y9 @+ `4 k, ^; q7 m+ S6 V

! O: g  r" E* i7 C/ i3 o' z$ T: _) \看来我也要成为胖子了
& Y5 b5 W; ?% }: u! P胖子哥还欠偶三顿饭啊
! e9 ]) d+ ^* c( W* H7 d' E) {. x" E- w4 Z( \

7 L1 r! K: D5 T  p& o! b介...我...老是忘了啊...你一个电话来,我们去食堂...

徐舒婷 发表于 2010-10-18 12:59:25 | 显示全部楼层
朋友,我最爱的哥哥是华侨大学的学生,不幸患白血病,求求你救救我哥哥吧。+ z" H' o; r1 p6 x% p! I/ U2 O& Y
【拯救大兵,我们在行动----拯救华侨大学患白血病学生】
9 r( \: Q" \7 l6 m: `; F7 ^7 q【泉州电视台已报道拯救大兵的行动】
! K+ j; S- H6 Y( t5 T拯救大兵 -- 我们在行动! * g& \) }+ l* W" W6 {
你行动了吗?' Q- u- T5 O6 \$ w/ n
加入我们吧!
7 G4 j" S3 |; e9 p拯救大兵,9 y0 `. T% x0 i* o
有你,/ H7 r$ P) r) ?6 \" }8 e
有我2 S( d! T8 k: k. U/ H/ |
募捐网站的网址在我的签名上!或者加我qq928497936