华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于厦门校区吃饭问题

洋扬 发表于 2010-10-19 00:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年9月份起厦门校区同学人数增加了不少,在新食堂还没建的情况下,解决同学吃饭问题是后勤部门一个难题,在新食堂建好前的这段时间,希望大家共同克服,后勤部门也积极采取一些措施:一、充分利用现有餐厅场所资源,增加一定人手,尽力提高服务效率;二、延长各餐供应时间,让迟用餐的同学有饭吃,同时也建议大家错开就餐高峰期(尤其是午餐)就餐(先致歉一下,因为高峰期找不到位置的情况下,食堂再添些桌椅不现实,现有空间也不允许);三、从11日起,各餐厅会在早上和中午陆续在校园定点供应快餐(主要是午餐),缓解食堂高峰期拥挤的压力。
! e- h/ B& c# i, e6 r6 T另外,几年来物价一直在曲线上涨,人工等各项成本也越来越高,食堂工作时间每天都在10几个小时,工资普遍偏低,熟炼员工留不住,餐厅也想了很多办法,开学初同学可能见到一些新面孔,她们的文化程度和计算能力肯定和同学没得比,个别差错难免,如同学发现请及时纠正,她们肯定会虚心接受(如果抱怨或火气可能会让她们害怕和无地自容),有服务不周的地方,先表示歉意。暑假以来餐饮部门一直努力加强员工培训和应对物价上涨保持销售价格相对稳定的工作。由于学校餐厅是全成本核算,餐厅也面临很大压力。3 h" x( D, p' S* W/ i& I+ D; Q1 s" [
借此祝全体老师教师节快乐!祝全体老师同学新学期工作学习顺利!生活愉快!我们的工作肯定还有您不满意的地方,但是我们一直在努力,感谢您的包含与理解!如果您对后勤工作有不满意之处或建议,欢迎致电6161619、6161620或6161617。

大雪缤纷 发表于 2010-10-19 00:25:51 | 显示全部楼层
OK~理解 还是支持你们

ihome 发表于 2010-10-19 00:25:51 | 显示全部楼层
好吧~沙发和板凳我都要了

ihome 发表于 2010-10-19 00:25:52 | 显示全部楼层
lz讲的可以理解,但是食堂的服务态度貌似不怎么样了现在,是不是人多不愁消费者的原因了,比如说那个兰州拉面馆那边吧,一些同学应该是要买饼吧,服务员就在那嚷,要什么,快点。还有最近早晨到食堂吃早饭的时候想要小碗面线糊,服务员说只有大碗,没有小碗,我就纳闷,我在学校吃了几年了,都是小碗,现在居然只有大碗,我郁闷。晚上在食堂想要碗皮蛋粥,结果也是大碗,我就纳闷,如果人家就是吃不下大碗怎么办。再者说上学期都有小碗面线糊等等。

peng 发表于 2010-10-19 00:25:54 | 显示全部楼层
互相理解,共建和谐,哈哈

jojo 发表于 2010-10-19 00:25:57 | 显示全部楼层
是时候展现中国这个人口大国的综合素质的时候了。
8 g0 _3 e8 [2 n, W" g( f就像QQ餐厅,等级不高的时候,只有一个厨师一个服务员,想吃饭,就得“等”,总是有到你的时候。

血樱 发表于 2010-10-19 00:25:58 | 显示全部楼层
真TM搓,工资低,我看见他们吃的饭也不咋的,这样怎么留得住老员工,涨点工资会死啊。。。食堂赚的还少吗?办的越来越烂,现在我只叫外卖。

悠悠晃晃 发表于 2010-10-19 00:26:02 | 显示全部楼层
厦门的就餐环境比泉州好多了,至少食堂比较凉快。再说厦门校区食堂的口味比泉州也好,个人感觉。

平湖乐 发表于 2010-10-19 00:26:05 | 显示全部楼层
天天叫外卖吧

微蓝儿 发表于 2010-10-19 00:26:07 | 显示全部楼层
难等啊。。。连个位置都找不到