华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华侨大学泉州校区宿舍公寓图(北区宿舍)

秋中湖的鱼 发表于 2013-8-20 17:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
直上直下楼梯的床铺……坑爹啊,上床真是要老命的……脚丫硌的痛的半死有木有……感觉失足要掉下去的紧张有木有……床上上面什么都没有,什么都要自己买哦本文及图片原作者 :danhuangbber

) A5 w5 |2 C3 ]: [: F
. t1 T5 L* S$ b
0 {( A* q, X" s- y9 Y4 u3 [+ m2 j
柜子打开以后的景象,就是这样的,空的哦,厦门校区宿舍衣柜结构和这样的不一样; C) ]; l+ o) _7 q' l0 g: l. d
1.jpg + d& W" W8 S! z+ X7 |6 H0 x" Q
空荡荡的书架和桌子
6 T' A; N. v5 P) Q' C6 Z% G7 D 1.jpg 3 ^) p" i  W. W& \  @
洗澡间,哈哈……6 e7 M0 g8 b3 ~3 ^
3.jpg 5 J, r; m' y5 G- ^
洗衣池这边/ R( P4 X" O& G: V2 \/ {: j
5 e! G' o1 l/ a8 z" e+ \卫生间,门是左右推拉式的……
$ b1 Q  d$ S* x. o: p2 A/ r# c( ~ 7.jpg
* _* [8 O" j) k7 |9 u' `  L! n/ l" n
  o" i8 r: X9 `8 b6 A卫生间门口和洗澡间之间有个空档,可以放洗衣机
% G% O6 Q4 s$ D; h1 S 8.jpg
) e9 ~, g1 I# J8 `宿舍向外看的风景……
9 q4 ~7 t" D: K7 T& n. F, H2 m 9.jpg & @0 }5 Y6 S5 e+ {! c: M
华侨大学宿舍照片总展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33877-1-1.html
$ z" [: m) R, b# J8 V  @华侨大学厦门校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-20942-1-1.html8 j4 W4 G, l3 v0 W: L' t! i
华侨大学泉州校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33890-1-1.html
% B; g: N3 m  k/ S' D. M
- t  g3 h5 r+ Y6 u/ z% A$ |9 o* |( o( j

流云 发表于 2013-8-27 13:04:27 | 显示全部楼层
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸

楼主| 秋中湖的鱼 发表于 2013-8-28 16:56:03 | 显示全部楼层
流云 发表于 2013-8-27 13:04
; y3 _+ g5 p0 K- L北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸
% Z1 I* y$ h1 j* z* ]6 P7 s- p
床一般都是 1.9   0.9米的

紫冰 发表于 2014-4-11 22:13:31 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
有宿舍出租吗?

ajamp 发表于 2014-9-11 13:28:02 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
紫冰 发表于 2014-4-11 22:13
2 r9 l6 ]2 O  N) n有宿舍出租吗?

. D5 Q# v) c7 M+ u: ?请问 你还想租宿舍么 四人间公寓的

小笼包子 发表于 2014-9-17 11:08:04 | 显示全部楼层
住的不错啊