华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

往届生能不能进华大的自习室和图书馆? 想考研

秋叶原的树 发表于 2014-4-5 11:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主是往届生啊。。。想重新拿起书本考研啊8 C: n# @  E) r% I7 D
本科不是华大的 能不能进华大的自习室和图书馆看书复习啊?  a, \) l- G- d2 J1 ^( e( ]1 t5 j
有没有推荐一下 谢谢!
* }& M; a  P, i+ M" A2 D# ^9 ~( g

秋中湖的鱼 发表于 2014-4-5 14:40:34 | 显示全部楼层
凡校外社会人员(包括泉州、厦门两地机关、企事业单位的管理、技术和科研人员、公务员以及教师)可以申请办理校外人员借阅证。校外人员办理借阅证必须由本校有正式编制并持有我馆有效借阅证的教职工提供担保,并缴纳办证费10元,押金500元。校外人员借阅证分为借书证和阅览证两种,借书证每证服务费10元/月,阅览证每证服务费5元/月(借阅证丢失补办手续费10元)。借阅证有效期限分为3个月、6个月、1年三种。借阅证有效期满须重新申请并续费方能继续使用。办理借阅证或开通使用权限所收取的工本费、服务费和押金全部由校财务处统一管理。其中押金在本人退证时如数退还本人。; T- ?6 W+ B; i
押金具体退还办法是:押金在证件有效期内凭收据办理退还押金手续,若押金票据遗失须由本人书写遗失声明,协作单位盖章,担保人签字,方可退还。

楼主| 秋叶原的树 发表于 2014-4-14 19:01:51 | 显示全部楼层
秋中湖的鱼 发表于 2014-4-5 14:40
2 M1 G+ r' f/ B6 Q3 v- m) \# @凡校外社会人员(包括泉州、厦门两地机关、企事业单位的管理、技术和科研人员、公务员以及教师)可以申请办 ...
  k8 q1 E9 h! Q+ I9 L& h  R
请问只有上述那几类部门的才可以吗?

Jun 发表于 2014-7-2 23:28:50 | 显示全部楼层
同求!QQ94461567