华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

某些考研的学长不要太无耻

落雪飞花 发表于 2010-5-26 09:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ O# f% e! I: s* r3 K. s/ O

9 ~8 ~: l; _: F: S& a, Z! @# J1 x7 H! a" C6 U
还是忍不住,事情的经过是这样的,前前个星期,我男朋友到二修找了两个位 置,我们在那里看了一个多星期的书,期间,旁边那个学长把我的书搬走了两次,昨天上午我忍无可忍了,居然还是他先说,同学,你们搬到别的地方吧,这个位置 是我的。我火都起来,他继续坐我的位置,我坐旁边,后面更可笑的是,我男朋友来问他是怎么回事,他说到外面讲,就说,那个位置本来就是我跟我女朋友的,是 我让给你们坐的,好吧,是你的吗?首先,原来那个位置上时中间横放着书,并没有摊开,一般就是没人坐的,我们坐那很正常,其次,就按你说的,那个位置是你 的吗?一张桌子的一排可以坐三个人,好,是你占得好不好,你们两个人可以坐三个位置吗?你们有那么多的屁股吗?我的理由还没来得及陈述,他就开始用食指狠 狠的点我,我就说了一句请你不要这样指我,结果怎么样,更狠了,真想问你是不是男人,还问我干嘛脸红,我从小就不擅长跟人吵架,我一吵声音就大,腿就开始 发抖,眼泪就开始往下流,我脸皮薄不行啊,要不是我男朋友在指不定就打我了,这样的男人真丢人!!!!
6 f: P: a7 j+ G: p学长啊,我想对你说,你是考不上的!!!!然后做完一直跟自己的女朋友在那里讲话,吵到周围的人都咳嗽,有点自知之明好不好啊????
, S' s4 B9 b. h& e2 p今天居然还找我男朋友说自己有轻度的抑郁症,那个位置不要坐了。。。。。好吧,你就是一个神经病。。。。。。。姐姐不跟你玩了,我走,不过你要记住了,你是不可能考上的。。。。。。鉴于你的行为,鉴定你不是一个男人!!!!7 B% f8 V& [  T. _; L

# H  O# B- t9 c  W9 f) R, F! }+ m
( F$ R( N% t( _  f; x; h
& o8 B( v8 O# A1 P; R( J( q, g! ^% m

乱舞天霜 发表于 2010-5-26 09:26:08 | 显示全部楼层
呵呵你啊,。。司空见惯了。没必要生气。为谁生气呢,生气总是先伤自己后伤别人 5 ^9 h0 y  V# A! q; U8 c
/ N1 w" `) c6 r+ B$ N

阿静 发表于 2010-5-26 09:26:09 | 显示全部楼层
干。。最讨厌手指指的人了。。谁要指我立马抓住掐断。。。 % C& k4 V6 s, E- J0 G; m

8 |5 ^2 V; g$ F) M0 ]6 O* |: j, }
6 y" i/ f% j7 M  o( J+ w# B  @
3 L5 m1 ~3 l# w: C
" H. Y4 G( ]) H+ {1 z4 L+ q

berries 发表于 2010-5-26 09:26:10 | 显示全部楼层
呵呵,建议用手机拍下来,人肉
  F8 _1 {4 ^' G
0 W7 B$ _" p+ i) B7 t9 M/ }

路黑黑 发表于 2010-5-26 09:26:11 | 显示全部楼层
话说,二修在哪里?
# M+ g2 S8 J5 u2 i" t3 w/ d2 Q9 {* Z& n& G' T5 ]/ B
0 ^# C) ?5 u: S4 t

MARSMAN 发表于 2010-5-26 09:26:17 | 显示全部楼层
发错地方了吧。传说中的二修是在无线电厂那里。泉州的吧
% E5 f1 _. j3 z, u9 w0 |' e6 d/ m0 a+ j, q) {5 e; e4 p* ^& |/ e

9 W! [# {$ u. k. Y8 C' z' G/ |& i4 o* i# F4 |4 C' I1 j
; g3 C; ^( @- A# M/ `$ t1 I

灌水健将 发表于 2010-5-26 09:26:18 | 显示全部楼层
额。。。。拉出去 枪毙五分钟????????
5 r5 x( ^7 c! w% l
% D6 q7 R  }: p" t9 Z+ a* C/ p; E( @! H
, r$ [6 B" u) z4 E

夜雨 发表于 2010-5-26 09:26:20 | 显示全部楼层
楼主没必要这样啦,这种人遍地都是!
7 ^7 T, r9 d5 g4 s% |$ K4 G, a9 W3 X& O4 r2 W+ w
. B$ ^2 |$ f8 `0 W+ I( S5 a

舞降之剑 发表于 2010-5-26 09:26:25 | 显示全部楼层
引用:
4 U5 p6 ?/ d0 |7 ]
  l1 h. {: i, |3 T干。。最讨厌手指指的人了。。谁要指我立马抓住掐断。。。 " ~& T* ~' i# v6 b9 X

) y4 h; R( k6 M) P, L* f8 ~
7 `$ r, H/ T! F  Y就是这么最气我
/ a  _8 O; \* ]8 H
  @9 p" V( v0 C" s( M& }! S9 y3 R: K; @( V( E. W+ `# L  F- j

" a! S6 a* V( ?& _' k
# l1 Q0 s. B3 C. l5 l* |

舞降之剑 发表于 2010-5-26 09:26:26 | 显示全部楼层
引用:
+ A. j" T7 s/ v$ b/ }$ j0 T
9 w3 g2 F4 r% I发错地方了吧。传说中的二修是在无线电厂那里。泉州的吧 / P2 m$ U8 f. l4 u

, `" O) b1 U7 I: i4 `9 `0 h0 i% u4 h7 ?) i/ o4 q0 k* k! o! \5 e0 v
泉州,泉州4 k5 m& {! ^9 S! G# ], Y& ~

# k6 e% Y3 x6 s, Q4 v( x6 q) C# ?