华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 洋扬

华大的水怎么了

梦里又思花 发表于 2010-5-26 10:38:12 | 显示全部楼层
是啊,昨晚洗澡的时候闻到了,吓一跳。
4 T' f! X1 q0 \3 [- D3 ]& |! D6 n- S* D/ G$ G. b# i
. _. }  `9 U" |2 l& o$ g. ?

大雪缤纷 发表于 2010-5-26 10:38:14 | 显示全部楼层
华大的自来水好像是学校自己净化处理的,水质差是没办法的,可怜了我们
. D0 Y4 u5 {. Q2 W* D$ E8 N; K0 e. j2 u

灌水健将 发表于 2010-5-26 10:38:15 | 显示全部楼层
我也是昨晚洗澡的时候闻到的,以为有点像酒精味,今天早上洗漱的时候也还是有。
  i) ~4 m- ~0 _+ I( s& m( b0 _9 A/ Q  x$ u' ~4 L. X( j

! [8 D9 m* Q! X$ J5 v

jojo 发表于 2010-5-26 10:38:16 | 显示全部楼层
我昨天洗澡的时候也觉得,好像有化工的味道 * m' b: E( M" U9 `4 m* y
) F- A4 O. J. {9 W

哇泽 发表于 2010-5-26 10:38:18 | 显示全部楼层
秋中湖的鱼都受不了的,往桥上直跳
0 [- B& x- M2 U
- H/ h/ f3 a: B2 G. {2 ^) {# K5 }7 q' Z! u  l1 E5 z" d7 a

victamtt 发表于 2010-5-26 10:38:20 | 显示全部楼层
今早打电话过去了,他们说会查~~~  f. |4 K8 H* ]+ n: x
: t0 I- i: m1 l5 U0 O2 l* ^
$ S( Q+ O; i9 p& W3 g( S# m# G
  W& U1 v" K) A6 m4 W& l

我美了美了美了 发表于 2010-9-5 17:57:58 | 显示全部楼层
不是吗。这也有问题。

秋中湖的鱼 发表于 2010-9-5 22:22:50 | 显示全部楼层
华大的水 从 哪来的呢

华园草 发表于 2010-9-25 12:55:06 | 显示全部楼层
水水更健康