华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华大建筑系~~~求助~~~

梦里又思花 发表于 2010-6-28 03:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

/ k) L2 Q# w1 S+ n6 {9 G' L) R4 t/ R/ ^1 L

7 \/ T1 {  ^. S5 E 请问下,,我又学弟想报建筑专业,想提前先问一下建筑进校后要加试美术,是大概要加试些什么内容?单纯的素描吗? % [" v/ z  q$ a6 |# M
1 }/ U* Z" E6 d8 \9 R! d
& Q3 y0 \/ D7 }7 _7 m

Corrrine 发表于 2010-6-28 03:36:44 | 显示全部楼层
只知道建筑的分特高~~~~~~~~ 6 ]! O+ S# i. M; w8 e2 ]

( c9 e" m! k, Y6 G. ?# v; X- `) q

brand 发表于 2010-6-28 03:36:46 | 显示全部楼层
这个我也听说了~对比了那边的录取线~他的分应该差不多点吧~~~就是想问一下这个…… - v: `4 Y! F- F$ I' S8 Y: i

l4 ~  W6 Q: G/ @9 _! S

??? 发表于 2010-6-28 03:36:47 | 显示全部楼层
有绘画基础就行 过来可以再学
8 F8 l4 Y" }. K# Y; R# L+ R1 Z8 I
* q, H$ b# c9 A) o% S9 u/ P

/ s, V$ t# q1 S, a9 L; d

蜡笔没了小新 发表于 2013-7-13 12:39:01 | 显示全部楼层
{:10_292:}