华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱吃鱼

听说张靓颖要25号要来华大举办歌友会?

微蓝儿 发表于 2010-10-16 22:06:15 | 显示全部楼层
我报名了啊。。没有我。。 桑心。。

??? 发表于 2010-10-16 22:06:21 | 显示全部楼层
我不唱不唱就不唱。。。

peng 发表于 2010-10-16 22:06:27 | 显示全部楼层
怎么好像没带全 少了几个吧。。

寂城寞街 发表于 2010-10-16 22:06:34 | 显示全部楼层
想,想你,想你妹.

落雪飞花 发表于 2010-10-16 22:06:38 | 显示全部楼层
做。做作,做作业

洋扬 发表于 2010-10-16 22:06:41 | 显示全部楼层
引用:
9 r2 K- v  u: d! y, m7 r
" A. j/ K: d, l  @- l哇靠。。。。。。悉数登场。。。。。。6 G* G7 C9 K: U6 U  f& i

/ j8 u' k2 e+ X$ ], U$ h8 e  v3 j, c# a- V3 |" h
哇靠。。。。苍妞居然没去当麦霸

哇泽 发表于 2010-10-16 22:06:44 | 显示全部楼层
引用:
; x9 F1 o( L4 J' q+ |
) g' N( j7 l9 s哇靠。。。。苍妞居然没去当麦霸
( I% F  D8 F4 V: E2 s8 {4 f# n9 z
2 L% H0 z- g: p7 M  u- N* _2 V$ G2 H6 \8 S$ O( ~
哇靠,锅没去,
* _  X0 o0 Z) x6 C3 }) P我也没心情去。。。。。。。

夜雨 发表于 2010-10-16 22:06:46 | 显示全部楼层
唱歌好。发泄 放松身心。

MARSMAN 发表于 2010-10-16 22:06:53 | 显示全部楼层
引用:) E% o  a8 Q; R  D

' Q7 K* k9 w- q/ y- d. Z  d8 S; m: l2 v哇靠,锅没去,2 B1 H; H0 n0 i) B. O) ^! p
我也没心情去。。。。。。。" v" m) W; M7 D3 f1 t2 p/ x
, b: l' T( h( v

& L6 P' u% k9 {2 j' m) }哇靠。。。
3 \! T; m: A2 w) O- c0 D赤果果的。。。

梦里又思花 发表于 2010-10-16 22:06:58 | 显示全部楼层
想唱就唱,要唱得响亮