华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想学闽南语阿,求求求求求求求求师傅

浅唱 发表于 2011-8-18 23:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

) M8 m: Z! ^+ D% y+ N这个,,,我会游泳跟轮滑,可以交换哈/ @: a) Z, @8 f' O

& ^2 D) ~3 x$ m2 U! g

raincy 发表于 2011-8-18 23:18:12 | 显示全部楼层

# Y4 o& z/ C: m来了 自然就懂了( w) _# E0 `- n; _  I7 X$ \

; w4 b& a: F' x! I/ t' Q; v3 a

楼主| 浅唱 发表于 2011-8-18 23:18:15 | 显示全部楼层
4 ^! h4 z, w$ M. r) X$ V9 Z  H
先去把爱拼才会赢唱熟了再来学!!!!!!!!!!!!!!!!
0 z  c/ Y+ S' D6 A6 z$ {4 z: j9 Y8 m" {5 v/ _& E% q* Q& m

HollyHolly 发表于 2011-8-18 23:18:16 | 显示全部楼层
7 T5 N! W" O4 P0 E8 {9 Q1 X  p! ?9 G
一首闽南语的歌,连这都没听说过???很出名的!!!!!4 ~2 U2 T9 U! T2 H, c7 T! W

0 W1 e( ~8 w; g. @

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 21:20:34 | 显示全部楼层
哈哈哈  

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 21:21:03 | 显示全部楼层
改天去游泳,一起交流一下闽南语吧