华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想学闽南语阿,求求求求求求求求师傅

浅唱 发表于 2011-8-18 23:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 Y+ c: o1 h( {2 _' D$ |4 ^* c: D
这个,,,我会游泳跟轮滑,可以交换哈
( o- v/ j: s: J3 v& t- C) \7 N  S( F5 S0 d# J

raincy 发表于 2011-8-18 23:18:12 | 显示全部楼层

: b; W& s# `3 v+ F! h7 {来了 自然就懂了
. O+ v/ I4 G8 P& N  Z* B2 E. n3 y' h5 C# {: m2 M7 e

楼主| 浅唱 发表于 2011-8-18 23:18:15 | 显示全部楼层
% W$ A) d8 u6 }% i% y
先去把爱拼才会赢唱熟了再来学!!!!!!!!!!!!!!!!
' x' ?. y4 f! s2 E+ x) B; f7 g, q7 N* g! W. Y5 O6 D, d2 O

HollyHolly 发表于 2011-8-18 23:18:16 | 显示全部楼层
# g7 t3 Q# ?. x2 Q  Y
一首闽南语的歌,连这都没听说过???很出名的!!!!!+ f% _& F# N6 {

/ r" A9 a8 V  n. ]( @

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 21:20:34 | 显示全部楼层
哈哈哈  

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 21:21:03 | 显示全部楼层
改天去游泳,一起交流一下闽南语吧