华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对于失去过一次的东西

蓝色心晴 发表于 2011-8-22 20:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

( J& j/ L) ], \就不再抱有迷梦一般的幻想,是这样么2 [0 O  T; X  {) y* f8 T: f
) C9 r/ r( @+ v4 v' b) b/ L

爱昵卡 发表于 2011-8-22 20:44:57 | 显示全部楼层
& w2 F- W( Y, C; G1 N
为什么 那么诧异啊?!5 |; F( w3 e; ~) U! K7 o1 T
这不是没考上吗?!) ~& c; K5 o) P2 [/ o
伤心啊 悲痛啊7 R. |0 X  k& u4 h9 A# B
好不容易 愈合的心
# T' v* K: ~! b7 a今天 又裂了一口子!( W, R# H7 D$ a3 H! S- R" C* P

% z1 w. H2 r+ m- z

anyway 发表于 2011-8-22 20:44:58 | 显示全部楼层
  u2 y- ~: v# M9 r) I, A
这有什么好伤心的哈哈哈哈哈
8 m3 M, k/ m2 M- T
6 `/ F( y6 v8 \  }( R5 ]1 a2 @

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-22 20:45:00 | 显示全部楼层
. x! E& k. @' ]8 I1 H# v( B; I
为什嘛我想起了中国海洋大学0 m8 P: y0 V# ]; Z2 A! Z8 ~" o

6 Z- {* ?4 P* h