华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对于失去过一次的东西

蓝色心晴 发表于 2011-8-22 20:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
% E- S9 s* U6 a9 ?* x
就不再抱有迷梦一般的幻想,是这样么
6 M! Z* z- A6 p  y: a" R, h  `" J7 I3 N$ P3 `  J  H: F/ h% \" i3 }

爱昵卡 发表于 2011-8-22 20:44:57 | 显示全部楼层

% S: u( R3 q, V为什么 那么诧异啊?!6 d9 ]- C! H* ~3 ^
这不是没考上吗?!
! P- a$ E1 H/ {9 n8 E" g伤心啊 悲痛啊% k5 q- F# d2 `, E# ~
好不容易 愈合的心7 q' P' @) s% S0 e! I! L7 ~! }
今天 又裂了一口子!" k" D! l+ p% H6 f3 U5 j$ j

- r/ q9 L- L1 C% F0 d) q$ s' ]

anyway 发表于 2011-8-22 20:44:58 | 显示全部楼层

! r; T6 ]& S0 L/ q$ o4 Q这有什么好伤心的哈哈哈哈哈0 R+ ~! F* \/ @6 A# j
, s2 N; H6 v2 B( |2 ~0 s' `% q

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-22 20:45:00 | 显示全部楼层

8 r  C$ r! N3 ^2 o5 l为什嘛我想起了中国海洋大学0 q9 }" m0 m/ h: N6 x

9 T% E0 w& f' W