华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对于失去过一次的东西

蓝色心晴 发表于 2011-8-22 20:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 w$ h6 m/ D+ a3 P  D: ^) ?5 ]- F就不再抱有迷梦一般的幻想,是这样么* ]6 S! ?3 N& g! J! |

/ s7 O- d% Z/ F1 c2 ^  G- S  G

爱昵卡 发表于 2011-8-22 20:44:57 | 显示全部楼层

- K/ r8 O) S5 ~4 J# b为什么 那么诧异啊?!3 a- U  R/ D. E6 P2 _: d; ?+ I
这不是没考上吗?!) G# N& n: R8 ?2 f
伤心啊 悲痛啊
5 k+ _1 v3 `4 c好不容易 愈合的心
! `( Z: p/ ~/ b1 ^8 T今天 又裂了一口子!
+ h  z6 t! k0 i1 w5 `4 h
" J$ B; B  M8 O+ g/ h1 X

anyway 发表于 2011-8-22 20:44:58 | 显示全部楼层

2 `1 Q' z  _6 ]; i* b0 q0 W这有什么好伤心的哈哈哈哈哈. i8 `+ M3 _" |
) C0 i7 @8 K$ c) Z7 y0 b! d& ^# _6 r

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-22 20:45:00 | 显示全部楼层
: v9 u9 b7 |# V) n
为什嘛我想起了中国海洋大学4 w  T- E" O% \3 ?8 m" ~+ I5 b

" d4 Y4 k1 W0 Y  B& X. h; K