华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想在大学里考驾照的童鞋吱声,LZ提供最全最真实的咨询服务。

糖醋包子 发表于 2011-8-28 11:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 l' }, Y8 u4 o; m
对自己的前程还有点信心的童鞋,请 邮箱799923085@qq.com
/ N3 I2 D5 Q, tlz联合驾校致力于提供最优惠,最省时,最便捷的学生团体学车、考证服务。
+ `9 T  Q8 U( m2 @5 _. X( ]* r
) k+ l+ d% a* Y7 S+ ^

foreverlove 发表于 2011-8-28 11:27:27 | 显示全部楼层

9 o1 h' i$ M. G- M) |; d/ N这个嘛……我还是一边去吧。5 K. q/ p) C. W) [8 l) ^
0 n1 I2 {, H+ ]* y) l4 ?

RiDiao 发表于 2011-8-28 11:27:31 | 显示全部楼层

1 r# k7 [6 G0 H) j+ B泉州的呢。。。。。都木有看到。。。。。。。。。。。。
6 U# o$ d5 p% w
5 c: Y  L" x: ]- D# F( B$ G7 ^

shanghe 发表于 2011-8-28 11:27:39 | 显示全部楼层

. L5 a. d0 p' \* W9 y
这是广告吧
% z8 k9 X7 }. E& M3 D: `5 X* t) J% j4 h' `6 T+ o" j

shanghe 发表于 2011-8-28 11:27:42 | 显示全部楼层

/ T1 ]" B7 d% l
我也是华侨的
4 ]. [% ^5 F. _5 g0 z" [/ x! u& y! M% o. r+ r7 }  f

anyway 发表于 2011-8-28 11:27:46 | 显示全部楼层

+ C, U1 l2 a, o) ^5 H0 u校内广告......9 P; P' ]( i- y/ V4 K" i

袭人一风 发表于 2012-3-19 13:14:23 | 显示全部楼层

现在如何呢?