华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想在大学里考驾照的童鞋吱声,LZ提供最全最真实的咨询服务。

糖醋包子 发表于 2011-8-28 11:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

( s1 R( ]+ M( Z对自己的前程还有点信心的童鞋,请 邮箱799923085@qq.com
4 x/ w2 a2 F1 n# c8 e/ w6 flz联合驾校致力于提供最优惠,最省时,最便捷的学生团体学车、考证服务。/ \9 n& m7 o+ c
9 k' K& ]7 [: M/ ?/ C+ [, S

foreverlove 发表于 2011-8-28 11:27:27 | 显示全部楼层

0 N' n. e& B  X9 Y; X; Y
这个嘛……我还是一边去吧。# [* d' v3 c" k# l, _1 C7 R

* D$ J& A& C& k8 V: H- l8 Y& g

RiDiao 发表于 2011-8-28 11:27:31 | 显示全部楼层

3 j6 b0 W% E$ @/ R6 n3 x
泉州的呢。。。。。都木有看到。。。。。。。。。。。。2 z0 J, J$ }* b

; R! z3 a* a0 Q' ^0 F

shanghe 发表于 2011-8-28 11:27:39 | 显示全部楼层

2 P* L3 `6 \. R2 B% e' l, S3 |这是广告吧
0 \+ A: X' I# z3 T1 X8 t  o$ E  n9 J. X, o# B

shanghe 发表于 2011-8-28 11:27:42 | 显示全部楼层

X; }) B$ d' n) S1 L9 b, @我也是华侨的
+ \, W' ?4 K& l9 N
2 k! r% d" \) u6 r1 w4 B

anyway 发表于 2011-8-28 11:27:46 | 显示全部楼层

6 V0 s2 Y' H7 f校内广告......
7 X. i: a- b4 [* q/ d7 _

袭人一风 发表于 2012-3-19 13:14:23 | 显示全部楼层

现在如何呢?