华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

厦门校区英语角开张啦!欢迎参加!!

popole 发表于 2010-5-20 17:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
" d, K6 ?; g# ~& X

3 ]0 X0 x8 k) u; K5 f" e5 t- a2 q0 `5 g
由党委宣传部、音乐舞蹈学院主办,英语学习促进会、厦门校区广播台承办的厦门校区英语角开张啦。
' |) e: g0 D0 j2 ?' T# Q" W: {" B1 _6 L: ]- C, n$ ]' Q. ^3 P! E: {( M( b
每周日晚7:30-8:30围绕一个或数个主题进行讨论交流,地点设在综合教学楼F1区架空层。/ K" Z9 O% J$ {
; D% {1 W& Z. K( ^
活动面向全体师生。积极参加活动的还将获得精美礼品一份。4 Z3 f: y. a, Z) }! b# y5 K6 F

+ y: D3 S6 j5 p* A% a首次英语角活动定于4月18日(周日)晚举办。" `" x2 T4 g8 U/ [6 |/ T

- J; `1 x2 L6 G5 L6 Q6 C9 h% Q7 D* @热情欢迎您的到来!
' ?! H, M1 O3 i8 B! I6 n& R- V# Q
* N* ?3 t) a- |9 c; P* i

蓝弦月 发表于 2010-5-20 17:53:20 | 显示全部楼层
回厦门一定去学习学习!
. i* s! z1 Z+ S5 i$ @) H
: ]% g1 ]1 m6 n7 {: a) @5 a, v* w) ^

jojo 发表于 2010-5-20 17:53:21 | 显示全部楼层
里面有很多帅哥哦,值得去学习交流的
0 c: x% s5 i" ^
+ O/ B2 T( |2 e! t

Corrrine 发表于 2010-5-20 17:53:21 | 显示全部楼层
厦门校区也有英语角了,真好
( C! X0 b/ i1 F% q- |  H: H' C/ H4 Q0 T# D5 t1 D

平湖乐 发表于 2010-5-20 17:53:22 | 显示全部楼层
唉。。大四了。。。
" Q& c) P  P0 c3 c. U" u% Q2 o, b3 B, K

yayamy 发表于 2010-5-20 17:53:23 | 显示全部楼层
4月份的东西,5月才被挖出来。。。
" A/ q0 a; h5 X: B3 n( N' \

Dreamjc 发表于 2011-6-5 00:18:40 | 显示全部楼层
现在还有吗. 我也想去呢

私自身 发表于 2011-7-25 23:07:37 | 显示全部楼层
我们11级的能参加么?

HollyHolly 发表于 2011-7-27 11:47:13 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 21:24:45 | 显示全部楼层
太好了,好像参加啊