华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

厦门校区英语角开张啦!欢迎参加!!

popole 发表于 2010-5-20 17:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

6 Z1 Q  p" e% p9 `) p( m4 A* Y$ ^& f  K! B6 W: I+ @2 ~

6 ^7 A6 ^/ p/ R! {; w4 L( O 由党委宣传部、音乐舞蹈学院主办,英语学习促进会、厦门校区广播台承办的厦门校区英语角开张啦。
1 {7 I; y% x) H% t& t% w0 D0 M4 }0 C; P6 \1 z2 g
每周日晚7:30-8:30围绕一个或数个主题进行讨论交流,地点设在综合教学楼F1区架空层。) f$ {6 P# Q( H) z. S" \
- f5 X. t+ \+ T) v& }
活动面向全体师生。积极参加活动的还将获得精美礼品一份。
# r/ {: C  Q1 v/ ]. e, k/ Y. b8 e( X; ]8 ~- C
首次英语角活动定于4月18日(周日)晚举办。
" j7 X9 w3 Y0 @( W9 @; f0 N, C
0 k3 c5 c/ T# W+ p  H; {0 i  L热情欢迎您的到来!
2 K2 j$ ^- A: S/ S7 f$ v
7 Q( {" A1 k8 q1 R; b8 L

蓝弦月 发表于 2010-5-20 17:53:20 | 显示全部楼层
回厦门一定去学习学习!
+ s1 D& C* |# j( r' A8 h$ F6 t6 K6 A$ z. w9 U8 k

jojo 发表于 2010-5-20 17:53:21 | 显示全部楼层
里面有很多帅哥哦,值得去学习交流的
# h. n" N0 O; @0 I% n/ J# I* k- D1 F( r: \7 ^% u

Corrrine 发表于 2010-5-20 17:53:21 | 显示全部楼层
厦门校区也有英语角了,真好 " o. A$ _6 r$ m8 [  b4 Z
1 m9 s4 f0 j( ?3 r! |; v1 O

平湖乐 发表于 2010-5-20 17:53:22 | 显示全部楼层
唉。。大四了。。。
( o- c2 ^* p* D! A. F* H
7 ]$ a1 \% {7 Y3 h4 [5 R. H) I

yayamy 发表于 2010-5-20 17:53:23 | 显示全部楼层
4月份的东西,5月才被挖出来。。。0 K( V4 M! e, a3 @- |

Dreamjc 发表于 2011-6-5 00:18:40 | 显示全部楼层
现在还有吗. 我也想去呢

私自身 发表于 2011-7-25 23:07:37 | 显示全部楼层
我们11级的能参加么?

HollyHolly 发表于 2011-7-27 11:47:13 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 21:24:45 | 显示全部楼层
太好了,好像参加啊