华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 落雪飞花

某些考研的学长不要太无耻

05HRM 发表于 2010-5-26 09:26:27 | 显示全部楼层
引用:! K7 J0 W8 N7 S3 w) P! V
2 m* R1 q, w1 [, n" S' {  `8 o
话说,二修在哪里? " g) d. _! r. ]; ?- m

! W2 `  O' U! m( O/ z" ~5 b; B9 {" W/ W6 G
你是泉州校区的吗?就是二餐上面的那栋楼啊
1 Z5 X! A4 ^" S7 ?- B/ ^& C0 ]. q* }6 d0 f& I5 g

05HRM 发表于 2010-5-26 09:26:29 | 显示全部楼层
应该很难考上 7 i( d- h$ @3 v& r' D
$ @% b* x4 s9 @$ m" X0 M
! N. Z4 e# W+ i/ D8 Y+ @  ?

yayamy 发表于 2010-5-26 09:26:31 | 显示全部楼层
好愤青的楼主啊!!!
& [: x3 I& s8 W不过我向来鄙视占座!!!# \) @% v5 x' q9 a) f: G5 S2 K

% r  J: d4 X$ J6 Y( g# T% e' W) n! l0 C/ T6 {) O

peng 发表于 2010-5-26 09:26:35 | 显示全部楼层
没什么位置是属于谁的。。。。请不要占位置。。。 , q- b, h0 J1 M( K' e2 b: L

; h$ [" c: t' _. E; S4 ?
4 Y' k; M- I2 U% c' |

开心一刻 发表于 2010-5-26 09:26:36 | 显示全部楼层
对啊 2修占座在过分了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 p0 X% ?# b; Q$ \
  g1 V( q' `/ T2 d/ m

山人 发表于 2010-5-26 09:26:37 | 显示全部楼层
引用:7 `" c/ V8 a+ L, K( t) k, V5 E& I+ V

2 p8 Z* j. c! Q( m9 d" [泼妇。。。 . O( G7 o9 z6 |6 m( L5 P
, _* \/ w0 s5 a- z: r

( t5 c+ v) N8 E  H* A; t- C说话注意点。擦
5 z" E. H3 C9 W# k' O. D
* K' m1 I' S  j
% ?% R/ Y5 D9 j, P" n

阿冬 发表于 2010-5-26 09:26:40 | 显示全部楼层
还是忍不住,事情的经过是这样的,前前个星期,我男朋友到二修找了两个位 置,我们在那里看了一个多星期的书,期间,旁边那个学长把我的书搬走了两次,昨天上午我忍无可忍了,居然还是他先说,同学,你们搬到别的地方吧,这个位置 是我的。我火都起来,他继续坐我的位置,我坐旁边,后面更可笑的是,我男朋友来问他是怎么回事,他说到外面讲,就说,那个位置本来就是我跟我女朋友的,是 我让给你们坐的,好吧,是你的吗?首先,原来那个位置上时中间横放着书,并没有摊开,一般就是没人坐的,我们坐那很正常,其次,就按你说的,那个位置是你 的吗?一张桌子的一排可以坐三个人,好,是你占得好不好,你们两个人可以坐三个位置吗?你们有那么多的屁股吗?我的理由还没来得及陈述,他就开始用食指狠 狠的点我,我就说了一句请你不要这样指我,结果怎么样,更狠了,真想问你是不是男人,还问我干嘛脸红,我从小就不擅长跟人吵架,我一吵声音就大,腿就开始 发抖,眼泪就开始往下流,我脸皮薄不行啊,要不是我男朋友在指不定就打我了,这样的男人真丢人!!!! # l( S! h! t& H5 d4 }
学长啊,我想对你说,你是考不上的!!!!然后做完一直跟自己的女朋友在那里讲话,吵到周围的人都咳嗽,有点自知之明好不好啊????1 O% L* _) e4 ^: Y/ H( k
今天居然还找我男朋友说自己有轻度的抑郁症,那个位置不要坐了。。。。。好吧,你就是一个神经病。。。。。。。姐姐不跟你玩了,我走,不过你要记住了,你是不可能考上的。。。。。。鉴于你的行为,鉴定你不是一个男人!!!!0 @+ a$ u8 n! Z) K1 L
! i0 X8 r( j3 T2 n2 k4 D$ C
1 P( b2 v, m* U. j- W

ihome 发表于 2010-5-26 09:26:43 | 显示全部楼层
楼下,保持队形! , B. ~$ n) Z5 d2 I6 z6 ]+ X/ ^2 t
. x7 F7 I+ N0 O- B

victamtt 发表于 2010-5-26 09:26:46 | 显示全部楼层
强烈建议你拍下来
) l$ H  J* V  }* z( ?/ N4 w& s8 x% ?. i$ c, R! U9 `

神神萝卜 发表于 2010-5-31 13:09:35 | 显示全部楼层
在我这  这样的人他就完蛋了