华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 落雪飞花

某些考研的学长不要太无耻

05HRM 发表于 2010-5-26 09:26:27 | 显示全部楼层
引用:
/ T0 `1 m% [2 [- k ( W2 P- {2 a8 G4 s
话说,二修在哪里?
- Q# @' P9 S4 ?( W+ a
! K& k9 L* ?! j+ Y) s4 W: W6 ]! F% ~- V8 [% d' K" C" P1 V/ {: w
你是泉州校区的吗?就是二餐上面的那栋楼啊8 g' |; C4 S6 w* e1 Q& C% ?0 m3 @; ~5 d4 H
1 K& r+ V1 a2 M/ ^" ?& v- r9 H

05HRM 发表于 2010-5-26 09:26:29 | 显示全部楼层
应该很难考上
* b- q; S4 X: T+ I) x  Q0 c& i4 p# [- ^1 F( v! }1 `
/ F7 _5 ]4 P) b# a' X

yayamy 发表于 2010-5-26 09:26:31 | 显示全部楼层
好愤青的楼主啊!!! 2 V$ a! Z- i: x3 m1 `$ j) I* H2 G
不过我向来鄙视占座!!!
; G( l1 b& T8 r8 C8 {( O
( y5 B; z, }6 i! {; x* u5 P* i) o: N3 R1 w+ ?3 q8 t8 I

peng 发表于 2010-5-26 09:26:35 | 显示全部楼层
没什么位置是属于谁的。。。。请不要占位置。。。 5 `5 X4 R9 X$ I6 N  e) @
6 y" U+ J, |8 i! n: m% S5 i1 P

- Z/ [5 w8 y8 r4 y& F& O) `3 D

开心一刻 发表于 2010-5-26 09:26:36 | 显示全部楼层
对啊 2修占座在过分了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( @7 Q4 O$ \1 [( f, O5 f) g* s
' p6 H: c3 Z6 A. y2 r

山人 发表于 2010-5-26 09:26:37 | 显示全部楼层
引用:% Y; S  i" J. ?3 ]. d1 U. {& i3 P1 K5 V
5 W4 D- w6 x- X0 v: ^9 O$ v
泼妇。。。 ' _: _& Q; \! r% U
4 Z' p; p/ }; m% c
, n3 G6 N( j5 C+ w
说话注意点。擦
& g( m' ^- R. n7 H& w9 F3 c0 x8 o8 h. T9 N; T/ c. k/ I
6 x1 a+ M% X2 @( Y& t

阿冬 发表于 2010-5-26 09:26:40 | 显示全部楼层
还是忍不住,事情的经过是这样的,前前个星期,我男朋友到二修找了两个位 置,我们在那里看了一个多星期的书,期间,旁边那个学长把我的书搬走了两次,昨天上午我忍无可忍了,居然还是他先说,同学,你们搬到别的地方吧,这个位置 是我的。我火都起来,他继续坐我的位置,我坐旁边,后面更可笑的是,我男朋友来问他是怎么回事,他说到外面讲,就说,那个位置本来就是我跟我女朋友的,是 我让给你们坐的,好吧,是你的吗?首先,原来那个位置上时中间横放着书,并没有摊开,一般就是没人坐的,我们坐那很正常,其次,就按你说的,那个位置是你 的吗?一张桌子的一排可以坐三个人,好,是你占得好不好,你们两个人可以坐三个位置吗?你们有那么多的屁股吗?我的理由还没来得及陈述,他就开始用食指狠 狠的点我,我就说了一句请你不要这样指我,结果怎么样,更狠了,真想问你是不是男人,还问我干嘛脸红,我从小就不擅长跟人吵架,我一吵声音就大,腿就开始 发抖,眼泪就开始往下流,我脸皮薄不行啊,要不是我男朋友在指不定就打我了,这样的男人真丢人!!!!
: ^2 ]5 F* _4 c6 `学长啊,我想对你说,你是考不上的!!!!然后做完一直跟自己的女朋友在那里讲话,吵到周围的人都咳嗽,有点自知之明好不好啊????' V/ O8 p, k: i% n- q. q+ o9 e+ s
今天居然还找我男朋友说自己有轻度的抑郁症,那个位置不要坐了。。。。。好吧,你就是一个神经病。。。。。。。姐姐不跟你玩了,我走,不过你要记住了,你是不可能考上的。。。。。。鉴于你的行为,鉴定你不是一个男人!!!!
8 q. }6 l& y3 ?/ u. Y9 O# ^
/ n6 f1 {2 a" \; C8 L- M: u4 R& W9 J) ]$ D7 B- X

ihome 发表于 2010-5-26 09:26:43 | 显示全部楼层
楼下,保持队形! 2 W6 |, V* X- ^& P# b

, f/ e' I) w5 E; c2 ^- c* d9 p2 s

victamtt 发表于 2010-5-26 09:26:46 | 显示全部楼层
强烈建议你拍下来
- a1 s2 L( z9 |. N& j& f& k. \1 Y- i8 r" q4 @

神神萝卜 发表于 2010-5-31 13:09:35 | 显示全部楼层
在我这  这样的人他就完蛋了