华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱吃鱼

听说张靓颖要25号要来华大举办歌友会?

popole 发表于 2010-10-18 00:31:31 | 显示全部楼层
美人,你猜

berries 发表于 2010-10-18 00:31:38 | 显示全部楼层
好尴尬的帖0 W/ g1 L4 a$ a% R* d8 S  _
难道LZ最近木睡好

ihome 发表于 2010-10-18 00:31:42 | 显示全部楼层
引用:
$ u, E/ @" ]( E 6 o4 J2 w7 @/ A* x+ i7 A. A; a" I7 v
好尴尬的帖
: e  z$ A( f5 B+ x, i2 [8 M' M' d, x难道LZ最近木睡好
& J/ g: s/ @" n# l
, x& m1 L# p% S1 @' h; W# H' C* q* f! r
我不是最近,而且一直没睡好

山人 发表于 2010-10-18 00:31:47 | 显示全部楼层
lz又被噎着了
* |6 {: {" S4 v0 f2 ^; c喝醋

血樱 发表于 2010-10-18 00:31:51 | 显示全部楼层
那谁谁谁还说装酷没成功。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

阿冬 发表于 2010-10-18 00:31:57 | 显示全部楼层
引用:  {6 u" z. g; a2 Z6 C% {4 f
* Z+ E& w6 A# f" X8 L0 n
那谁谁谁还说装酷没成功。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
6 }. K/ F8 ?5 c5 q9 r  ^7 x5 U! |) k
5 q+ b: z6 E$ Q; y4 Q3 }$ v
4 s# y  g$ U8 y3 h# C7 m4 b) m2 Y装什么酷,i酷还是u酷

kinddy 发表于 2010-10-18 00:32:03 | 显示全部楼层
引用:
" _" {! h& ~: |" Z& a% u
* j9 Y6 K6 B- G' |/ q, a* E装什么酷,i酷还是u酷
  F) h6 R- Q* b4 P: Q4 o5 ^. R: N

) y5 w, K9 T5 ?( K5 f是内裤啦~~~~~~~~~~~~

yayamy 发表于 2010-10-18 00:32:10 | 显示全部楼层
那内裤是紫色的,前面还挖了一个小洞洞的吗?

冬冬寒寒 发表于 2010-10-21 22:17:17 | 显示全部楼层
回复 8# 秋中湖的鱼 ) p; V' Y$ b  O
1 v4 }7 Z/ X; M
' a8 }' R2 O( ~  f
   不会啊,哎,要在嘉庚唱,