华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱吃鱼

听说张靓颖要25号要来华大举办歌友会?

popole 发表于 2010-10-18 00:31:31 | 显示全部楼层
美人,你猜

berries 发表于 2010-10-18 00:31:38 | 显示全部楼层
好尴尬的帖
7 l8 u- h" E; t8 I$ w难道LZ最近木睡好

ihome 发表于 2010-10-18 00:31:42 | 显示全部楼层
引用:; a* Y: V9 d) u" F4 G$ X
; e3 D! b5 t+ q
好尴尬的帖1 }' i' m& ]1 b- s9 f+ |" b
难道LZ最近木睡好) Q  O1 b" F. ~+ p
% H2 X( a+ N5 H5 c) L

9 L& x1 b3 D/ O/ ?* X: M我不是最近,而且一直没睡好

山人 发表于 2010-10-18 00:31:47 | 显示全部楼层
lz又被噎着了+ S7 o1 @0 _& S# q8 T  `
喝醋

血樱 发表于 2010-10-18 00:31:51 | 显示全部楼层
那谁谁谁还说装酷没成功。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

阿冬 发表于 2010-10-18 00:31:57 | 显示全部楼层
引用:
5 F$ v" S. U* J5 I( k0 V% N1 _& S   U1 v) o5 ?( o8 [) P/ i4 `- P7 v4 {
那谁谁谁还说装酷没成功。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~0 h& P: _0 {& ?/ ~4 W

# I: U0 \6 V9 q
) d0 d9 ]$ q9 y: h9 y* @$ [装什么酷,i酷还是u酷

kinddy 发表于 2010-10-18 00:32:03 | 显示全部楼层
引用:+ i1 h5 G' ?1 B! o: Z; |8 _
: w% n+ ?: W6 J6 I- u3 R* a$ f! \
装什么酷,i酷还是u酷5 @  @% i9 L0 i% ]3 }; {* }) k
* h2 H: n" ]6 ?/ w) T- L) J
& S6 ?6 F4 E0 w( j4 E
是内裤啦~~~~~~~~~~~~

yayamy 发表于 2010-10-18 00:32:10 | 显示全部楼层
那内裤是紫色的,前面还挖了一个小洞洞的吗?

冬冬寒寒 发表于 2010-10-21 22:17:17 | 显示全部楼层
回复 8# 秋中湖的鱼 7 r- w4 N: N( t+ J3 Q# R1 Y) y0 V
3 A3 V) ]* i$ j$ d$ k

6 \# C' }/ y. V5 n+ S$ T' S4 J   不会啊,哎,要在嘉庚唱,