华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华侨大学泉州校区宿舍公寓图(北区宿舍)

秋中湖的鱼 发表于 2013-8-20 17:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
直上直下楼梯的床铺……坑爹啊,上床真是要老命的……脚丫硌的痛的半死有木有……感觉失足要掉下去的紧张有木有……床上上面什么都没有,什么都要自己买哦本文及图片原作者 :danhuangbber
! u4 v% R  B2 e) p" \% I/ G( y

0 L6 |6 h7 t9 U3 ^0 q
3 A# T  H2 y! m柜子打开以后的景象,就是这样的,空的哦,厦门校区宿舍衣柜结构和这样的不一样
3 r0 a, H# J. l0 |! j5 b# H 1.jpg
+ G% b2 e) t% G: v+ S  s) x空荡荡的书架和桌子
6 n; y) \& S" G 1.jpg & M' g$ X' D6 J$ ~' R
洗澡间,哈哈……
/ {( u. e5 v- K) D) r 3.jpg % N5 r/ M% ~& R- n
洗衣池这边9 J5 D  X) n) s6 N
( O. q- q7 L8 a+ d  S卫生间,门是左右推拉式的……
/ G; I5 T9 w8 I0 _. Q3 O' @% n 7.jpg 7 A' j7 i' T" K# S
8 m4 q' l  q, H+ X2 q  C
卫生间门口和洗澡间之间有个空档,可以放洗衣机$ Q: i( t+ S/ n6 `3 n
8.jpg " i5 C4 V3 u! ]
宿舍向外看的风景……
" _- R- \3 t+ U 9.jpg   F0 }) U+ {7 M1 g  |' y7 E. ^
华侨大学宿舍照片总展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33877-1-1.html- s8 ~* Q( E0 l, m2 C% z2 r$ i
华侨大学厦门校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-20942-1-1.html7 W" n5 Q( A% S# ^3 W0 x
华侨大学泉州校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33890-1-1.html
% t. T9 K4 O; y1 Z- h
1 V1 D6 O' _/ b9 s9 y) a, t( d9 l
( Q& ^( f% T* ^8 f+ f

流云 发表于 2013-8-27 13:04:27 | 显示全部楼层
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸

楼主| 秋中湖的鱼 发表于 2013-8-28 16:56:03 | 显示全部楼层
流云 发表于 2013-8-27 13:04
8 }5 E0 t9 I2 w" t1 v2 F1 m  T北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸
& x! i; e6 y7 R% W
床一般都是 1.9   0.9米的

紫冰 发表于 2014-4-11 22:13:31 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
有宿舍出租吗?

ajamp 发表于 2014-9-11 13:28:02 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
紫冰 发表于 2014-4-11 22:13
" x& L  A7 f4 x  W4 A! V7 I/ W有宿舍出租吗?
+ u7 L& @9 C( q0 W% x) d4 x, k6 ^
请问 你还想租宿舍么 四人间公寓的

小笼包子 发表于 2014-9-17 11:08:04 | 显示全部楼层
住的不错啊