华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华侨大学泉州校区宿舍公寓图(北区宿舍)

秋中湖的鱼 发表于 2013-8-20 17:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
直上直下楼梯的床铺……坑爹啊,上床真是要老命的……脚丫硌的痛的半死有木有……感觉失足要掉下去的紧张有木有……床上上面什么都没有,什么都要自己买哦本文及图片原作者 :danhuangbber

" D6 o3 D+ f  d

. m3 p  @+ K4 i4 o3 g% N6 ?. p+ t
柜子打开以后的景象,就是这样的,空的哦,厦门校区宿舍衣柜结构和这样的不一样
/ g* ^, R. |/ g8 }5 L0 @ 1.jpg % R7 @2 N8 n4 R; _
空荡荡的书架和桌子9 O2 g& }+ Y' p3 R0 ?0 }* x; w
' {8 y7 q' F% P洗澡间,哈哈……8 }1 v8 T, V' n) s( _
5 B6 G! O: D2 ]6 s: u. L- J洗衣池这边2 h6 R7 L/ d1 b+ Q8 g4 t2 ?' {) h' z+ o
8 z' Z2 [7 [/ ~- V: m. O" y, G- p* ?0 S卫生间,门是左右推拉式的……' C: t9 [: Y# p) A6 L
8 s  y5 z+ D  a% Z& x7 L/ T/ N7 J
卫生间门口和洗澡间之间有个空档,可以放洗衣机9 H; J1 ~# _( B
- S6 P# D* T3 [- H) w宿舍向外看的风景……: D- Z6 S* J' X' \$ N
9 b9 n6 a2 z  A+ S0 u# a华侨大学宿舍照片总展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33877-1-1.html
3 E: g7 M  S1 M9 A4 }# N3 s华侨大学厦门校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-20942-1-1.html
/ O& K  A9 Z  z. d' S/ B$ U. V华侨大学泉州校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33890-1-1.html1 U) t6 Q6 ~; U; f0 {6 o
2 p- V& T4 Z3 [) Z& P$ m, I

8 R1 n- a- |5 P1 n9 D6 n

流云 发表于 2013-8-27 13:04:27 | 显示全部楼层
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸

楼主| 秋中湖的鱼 发表于 2013-8-28 16:56:03 | 显示全部楼层
流云 发表于 2013-8-27 13:04/ P- g( Y2 c; j/ E/ S" V; t* ?+ q& {7 L
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸
8 y& L, q+ h0 X
床一般都是 1.9   0.9米的

紫冰 发表于 2014-4-11 22:13:31 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
有宿舍出租吗?

ajamp 发表于 2014-9-11 13:28:02 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
紫冰 发表于 2014-4-11 22:13! r2 V7 k$ U. x* s
有宿舍出租吗?

! H& X! v' b8 ?: k& W, @请问 你还想租宿舍么 四人间公寓的

小笼包子 发表于 2014-9-17 11:08:04 | 显示全部楼层
住的不错啊