华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我这是肿么了 电话打过来说我法院传票为领取 难道宅家里也是犯罪吗

糖911 发表于 2011-10-7 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

z3 a& R, B5 D' y# G已经打两通了 网上说是骗话费的
9 M2 r2 f, U. F有点小好奇 ) S8 g- g, V+ J- l6 O  A% a6 W! z
这是搞什么* L" \3 B+ `+ R6 `9 t
$ A3 J% F: ?$ `: L  f$ l

簸箕 发表于 2011-10-7 14:44:12 | 显示全部楼层
4 m* G) a) p9 u: q0 S1 ~
LZ,你俩犯啥事了,要乐哥帮忙吗
) L$ A0 H: @; L4 W! g( J
; H3 N1 ^' G4 h9 f. H

亦木 发表于 2011-10-7 14:44:27 | 显示全部楼层
, n' [/ X6 }5 c% n/ U) Q3 q( o
宅家里也是一种罪吗9 R& y* D! ]/ K
那我肯定罪孽深重
7 d% p- _- ?: P# n& c; V
/ H, o8 V7 P4 Q% [" ^

糖醋包子 发表于 2011-10-7 14:44:43 | 显示全部楼层

% s; z% g; M, o' m4 d# C6 s7 {看你猥琐的ID 我就知道你不是好淫
% M  n7 K' \8 d5 x7 ]* h* P7 N0 t9 _- F, c9 K/ \: `* i4 o. o

天之刹那 发表于 2011-10-7 14:44:49 | 显示全部楼层
# b. t4 I4 j1 Z; B: E: i7 e
这个是骗人的,如果法院真的找你,必须人亲自到你家去!所以这种是犯罪骗子的把戏!没有必要理会!不需要害怕!
4 H( L+ m9 X, ], ?) o
# u. g! S# U( V1 Q, q

梦里又思花 发表于 2011-10-7 14:45:12 | 显示全部楼层

+ P6 J4 n) i) ]1 O/ G  v! a1 ?0 0! 纳里
1 O" j" j$ B2 {2 s9 D
9 @; s8 X% L& H/ e8 J7 [

whos 发表于 2011-10-7 14:45:19 | 显示全部楼层
% I0 `$ ]$ Z; r
新生吗* f% ]/ K( z  \7 y/ X+ O
握爪
, X5 P: u. w: C: J
# u/ }& y6 B" v

啊啊啊 发表于 2011-10-7 14:45:27 | 显示全部楼层
; C! D# _4 e( w+ o; B
回复12楼:
6 w5 N% Q2 W1 ^% t* v。。。哎,杀人未遂,真是可惜。。。/ D) A! x) V9 ?  c
1 l9 G# m, W# {9 Z  p

MARKONG 发表于 2011-10-7 14:45:32 | 显示全部楼层

/ {7 f* a4 \; I骗话费。如果你真的如他所说的,抄做,就是骗话费,敲诈!信以为真的人,都是可能自己做了什么亏心事,要么就是胆小的人,所以就会被各种骗!
  Z) w+ z/ N5 s* m* a' H
' N! n! S( L0 |$ Z. M% Y: H