华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我这是肿么了 电话打过来说我法院传票为领取 难道宅家里也是犯罪吗

糖911 发表于 2011-10-7 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 p1 v- N/ x: `9 f" G已经打两通了 网上说是骗话费的
8 b4 p' W( @4 g6 O/ c有点小好奇 + T/ X; l6 H+ M
这是搞什么7 M3 P! i$ B7 j4 r
% s* R# ?% F% f: b3 r* l

簸箕 发表于 2011-10-7 14:44:12 | 显示全部楼层

8 k6 X8 a+ C; MLZ,你俩犯啥事了,要乐哥帮忙吗: Z. C& b% W+ c
6 _# D, |% y7 j, Y/ d: K! n

亦木 发表于 2011-10-7 14:44:27 | 显示全部楼层
4 `/ `! f5 W1 `2 M1 Y" P8 s7 L$ p  O
宅家里也是一种罪吗
. Y  V4 I( Q: n2 x3 }那我肯定罪孽深重
/ X: {6 T0 r* J. w
( Y7 v$ A( M' K* l

糖醋包子 发表于 2011-10-7 14:44:43 | 显示全部楼层
/ y+ K& }& Q; m( E: q8 Q  s
看你猥琐的ID 我就知道你不是好淫1 H7 A0 I% |' G  n- N" v' h+ r' x

8 @9 U% N: v3 E( h& ^" E; V

天之刹那 发表于 2011-10-7 14:44:49 | 显示全部楼层
" _! O4 W( ?% G; Y: G
这个是骗人的,如果法院真的找你,必须人亲自到你家去!所以这种是犯罪骗子的把戏!没有必要理会!不需要害怕!# S/ X( w8 m  [  T) `( ?

4 z# a9 j$ r/ S* v

梦里又思花 发表于 2011-10-7 14:45:12 | 显示全部楼层

3 b% F( }3 ]$ c, h& m0 0! 纳里
/ A& ~" x# Y6 p7 V8 J; m1 o
/ }3 R# @/ T) I" x5 k. h- q

whos 发表于 2011-10-7 14:45:19 | 显示全部楼层

+ ~3 a1 A. B- O4 e+ i7 {$ A新生吗
+ k; E7 @+ [& ?* h- B握爪( _5 ?( p% p# N8 ~0 d# b

+ i& @( W2 R# W: a- `* z

啊啊啊 发表于 2011-10-7 14:45:27 | 显示全部楼层

" N3 w' a* R8 j( {, n* M5 \7 B回复12楼:* m* i* {$ s+ Y9 ^
。。。哎,杀人未遂,真是可惜。。。
. u$ F. d& Q! n% ~
/ ^- U6 v" u* X8 h1 |. m1 e9 s

MARKONG 发表于 2011-10-7 14:45:32 | 显示全部楼层
( N4 ?' h8 I( u1 c
骗话费。如果你真的如他所说的,抄做,就是骗话费,敲诈!信以为真的人,都是可能自己做了什么亏心事,要么就是胆小的人,所以就会被各种骗!
! X' B) m* O6 T% f
/ F1 B$ B( B1 b; L* h0 m+ u