华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我这是肿么了 电话打过来说我法院传票为领取 难道宅家里也是犯罪吗

糖911 发表于 2011-10-7 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 D4 p4 x+ @6 ~& q9 P& i! O% S
已经打两通了 网上说是骗话费的 : U5 y" A7 R  y4 ?9 e
有点小好奇
# e% C5 D2 G% b# p8 ]这是搞什么; \  Q; z3 p( c- f. ~/ ^) h$ g6 e

0 S# B' }9 k  O6 R0 d% F

簸箕 发表于 2011-10-7 14:44:12 | 显示全部楼层

8 w! [3 t2 U8 n7 S0 I0 D- nLZ,你俩犯啥事了,要乐哥帮忙吗5 U9 p0 l( K: G0 P$ |; W

3 g, }* Z8 G2 t

亦木 发表于 2011-10-7 14:44:27 | 显示全部楼层
) x4 ^4 ?7 ^$ E0 j) T5 J3 B
宅家里也是一种罪吗
# ?, g/ _1 |( K& n9 G那我肯定罪孽深重! ]+ O1 T% O; E/ A) L. _
' \/ E8 K0 O" v' \7 _

糖醋包子 发表于 2011-10-7 14:44:43 | 显示全部楼层

, q/ n2 L( F9 d, h8 i; o看你猥琐的ID 我就知道你不是好淫
7 K& y; a3 {' \7 s$ e/ z9 `* J9 |4 K9 `! m

天之刹那 发表于 2011-10-7 14:44:49 | 显示全部楼层

( l( U7 d1 W! w+ ~* F" @这个是骗人的,如果法院真的找你,必须人亲自到你家去!所以这种是犯罪骗子的把戏!没有必要理会!不需要害怕!) I2 z9 R% F/ i4 `/ ^! H

: B- I* M/ R% H! Z) _

梦里又思花 发表于 2011-10-7 14:45:12 | 显示全部楼层

8 E- ~9 t& H- Q. ^3 u1 k) |0 0! 纳里! R1 \) Y7 e) `  }

+ P$ Y& }4 q3 u% d4 o4 w

whos 发表于 2011-10-7 14:45:19 | 显示全部楼层

+ }+ z  I) J& y" ], y新生吗
# g: m. ~- u2 s5 |& q' @' }; ]握爪
& I* M; K5 y9 t; \6 b( k1 a
2 R; s9 V( M, A, r

啊啊啊 发表于 2011-10-7 14:45:27 | 显示全部楼层

; K5 F6 L$ q& O5 B% l回复12楼:5 e# E6 x" j$ `8 v1 f
。。。哎,杀人未遂,真是可惜。。。7 j# S' n! c. K+ u

9 d* q* w  e2 c2 S/ U" @4 `# D

MARKONG 发表于 2011-10-7 14:45:32 | 显示全部楼层

& w( l0 G2 r2 L7 V骗话费。如果你真的如他所说的,抄做,就是骗话费,敲诈!信以为真的人,都是可能自己做了什么亏心事,要么就是胆小的人,所以就会被各种骗!' Q% D0 J( r, c

! f& x8 U/ X& a2 [* m