华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 落雪飞花

美国教授:中国的研究生基本靠自学成材

灌水健将 发表于 2010-5-28 03:01:13 | 显示全部楼层
是啊,我也是这样觉得本科生的教育 ! t( F- j9 \3 P+ W% }0 L5 c

6 H& y" v) \5 Q( \) I) z6 |
) Z& l, B- N5 n+ Q5 \' k+ B( f

洋扬 发表于 2010-5-28 03:01:14 | 显示全部楼层
中国现象、、 ) j  A' l2 L2 G& N. J% }& Y+ I* `- _

\) {. W$ e0 L
& @- ]+ D3 p+ Z8 V* Z; `  Q

寂城寞街 发表于 2010-5-28 03:01:16 | 显示全部楼层
不管怎么样 我们都要迎峰作战。 & a% D1 |2 t8 Y: W8 P1 I9 f( ~' F
. |$ N; V3 x* z; M8 H: e* O: d
/ }# G$ O: W$ \3 H- Z- a2 Z3 ?

MARSMAN 发表于 2010-5-28 03:01:17 | 显示全部楼层
楼上的SU34是我的最爱啊
; {; k. x# h0 f* h' I" U$ g; A" ^3 O/ z& p# O

2 `9 D( D" n% p# U: M& j6 Q+ E

大雪缤纷 发表于 2010-5-28 03:01:19 | 显示全部楼层
引用:" }% `3 s  k* ]# G6 D. p( I! x+ `

) A$ N5 ]; j0 T- F楼上的SU34是我的最爱啊
, @  c7 X+ O3 f: o5 B: j/ H2 A2 E( s* o  D& K3 f
) L# v' v8 i9 n& d( T) x
你这同学 我们在讨论学术问题 你咋讨论起灰机来了呢 你想要的话 拿个MM来 我尔换~~
0 d4 V- @1 B6 g- m% f; J