华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 落雪飞花

美国教授:中国的研究生基本靠自学成材

灌水健将 发表于 2010-5-28 03:01:13 | 显示全部楼层
是啊,我也是这样觉得本科生的教育
- Q. v( n* `! X0 {
$ h$ }! {% Q0 ?5 E$ z# ~. @
  H2 t8 k1 g9 H* N& \5 D9 Q

洋扬 发表于 2010-5-28 03:01:14 | 显示全部楼层
中国现象、、
5 a1 ~' }; P+ x6 W$ c6 Y& w1 j2 b9 D3 h* H) M5 s- @
6 J: R2 A$ f' O+ ]! L. x: t, n( P

寂城寞街 发表于 2010-5-28 03:01:16 | 显示全部楼层
不管怎么样 我们都要迎峰作战。
" d; Z3 v- l% n7 a7 K( f# G8 w9 C) j8 o& X7 H" ^7 k3 q

8 F, [. J# {% |

MARSMAN 发表于 2010-5-28 03:01:17 | 显示全部楼层
楼上的SU34是我的最爱啊
0 B5 O/ D7 N$ `( O! v' x% C; L. p* x2 W% U9 u
5 j- q8 g. u0 t! a+ l8 @9 e& G

大雪缤纷 发表于 2010-5-28 03:01:19 | 显示全部楼层
引用:
5 A# X; S# l' x: ~ 7 A, I$ E; i% P4 C* v1 ?" A
楼上的SU34是我的最爱啊 0 v: {9 Q2 e  U* c$ I% ]% U4 t

$ ]# @3 {5 P7 L, W* d2 ^: Z( O, T6 P
你这同学 我们在讨论学术问题 你咋讨论起灰机来了呢 你想要的话 拿个MM来 我尔换~~8 ?4 ?9 ~" U' Y* T  |