华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 落雪飞花

美国教授:中国的研究生基本靠自学成材

灌水健将 发表于 2010-5-28 03:01:13 | 显示全部楼层
是啊,我也是这样觉得本科生的教育
' R) k" B* N; X3 _* `
& A/ b! L) C8 U. F3 r4 t
: [0 N! j9 x  k: u8 b  q& c, `: ^

洋扬 发表于 2010-5-28 03:01:14 | 显示全部楼层
中国现象、、 : j+ B/ x  L3 H
7 |0 _. }) m- L( m4 U4 j0 S

0 Z% W. F0 Q% a; R2 v. y, a

寂城寞街 发表于 2010-5-28 03:01:16 | 显示全部楼层
不管怎么样 我们都要迎峰作战。
1 Y! @# K0 |2 G- P2 M, u% i6 u+ p/ u# t2 _
3 H& P; [/ U3 H2 X4 y0 G

MARSMAN 发表于 2010-5-28 03:01:17 | 显示全部楼层
楼上的SU34是我的最爱啊 - o3 W/ b- U+ R

+ z& L$ b2 m% ]% A* j/ `
, n( b& Q' l3 F) r8 ]7 k, z

大雪缤纷 发表于 2010-5-28 03:01:19 | 显示全部楼层
引用:
$ w. n6 h1 c; m. [! o$ M! |
. b( V6 o( Y$ U楼上的SU34是我的最爱啊
; j  U! K: S+ J" F: s
0 b+ T2 h1 V& T5 A0 N+ P$ [) j. H# c! b- H
你这同学 我们在讨论学术问题 你咋讨论起灰机来了呢 你想要的话 拿个MM来 我尔换~~9 J% `) M1 x! O0 h; E+ I6 Y