华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 落雪飞花

美国教授:中国的研究生基本靠自学成材

灌水健将 发表于 2010-5-28 03:01:13 | 显示全部楼层
是啊,我也是这样觉得本科生的教育 1 @, U% U0 B0 I* C$ g: e# k9 B
% Y: _/ S" C2 ?3 W: A/ H+ g# r0 n2 m
( W6 ], s4 s; p. I  T: d9 S

洋扬 发表于 2010-5-28 03:01:14 | 显示全部楼层
中国现象、、   O; p5 d+ D1 v- y% i$ H
6 H+ x. f" j3 E9 S$ ~
4 A2 N. K9 G" `

寂城寞街 发表于 2010-5-28 03:01:16 | 显示全部楼层
不管怎么样 我们都要迎峰作战。
2 C! r) l' h6 R+ U; A
4 c) ]4 y' B' v# D$ v! l0 p
* p9 _% V. ^: w& ?

MARSMAN 发表于 2010-5-28 03:01:17 | 显示全部楼层
楼上的SU34是我的最爱啊
8 a- A" ^: w; H- E) Z9 B$ C" B5 o

8 h/ m. F& g1 ?# P* r2 R

大雪缤纷 发表于 2010-5-28 03:01:19 | 显示全部楼层
引用:
, O3 t5 r% X/ _ 2 s5 D) r2 K1 n- W. H+ Y+ K6 `
楼上的SU34是我的最爱啊 % h! ]) G3 o" K8 A# ~4 n
& ]* D' s2 \- g' u8 E+ q, f

9 H" X# H$ D( T8 W! z# f! b你这同学 我们在讨论学术问题 你咋讨论起灰机来了呢 你想要的话 拿个MM来 我尔换~~0 a) u+ D0 u3 I. |