华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林佩乐

华大哪个教室可以有插电源线?

山人 发表于 2010-5-31 04:57:17 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  + {$ G9 O2 E; o& s" K

0 \, Z" P: s3 _: \. ]- T9 ?; X------------
7 Y! a* M9 W6 n$ v+ G0 O
1 E$ Q) J8 {# Q' }5 l3 [- x( t

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:19 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧 5 R" j" H# x; W% m8 g; e

% w/ I1 E1 W: A# d% A7 v# y5 E- n

kinddy 发表于 2010-5-31 04:57:20 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  
# Q; E- i, Q% h( x3 y) n1 l
" y) b4 A( W& U! v

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:21 | 显示全部楼层
(心情:你的开心 我的快乐) 绝大部分教室都有,不过好像都是在黑板下边。。。 . X1 u5 I$ k6 h& J# k; J
* y, t* x: p* R5 c- ^! E
) w  K. R5 Z: B7 S

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:23 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……
/ i0 `. C& E9 E- R, u
- M5 u) `' l8 x. M) ]( U* E4 N9 Z
' c6 ~7 J. c! l% |

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:25 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  1 B/ h5 ]! k+ P3 C
( p: X/ S. T" h& P! K0 e
0 [3 r) Z9 p. p5 J# o% f7 \4 a! D

洋扬 发表于 2010-5-31 04:57:26 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  
+ f/ I/ l3 n# }3 L4 l9 q3 Q( o5 B* b0 `
还可以给手机充电 % I1 o+ I2 L9 y

6 k8 a, Q, y4 y  l0 t+ \------------
- T6 v7 G$ w1 V- J/ p1 p9 `知道各个教室都有啊
3 P- ]4 |  ~7 J/ u  d! d- g" M7 @; {- v关键是好像是只有一个在黑板下面
+ E" c; `9 R* ?, O. H8 [( J8 [$ S0 O% R
+ F% ?7 @3 F- P- g7 S% k5 E# }# H; x
! ~) |1 i. w2 c8 X+ X$ _- B
5 ^' V% G# J3 R8 A6 a! V
  c4 j7 p, ^2 L- N" L

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:27 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  
; u& c# B- v/ ?$ Q- l4 f
: f/ }! I$ p+ V+ b8 q! F------------ ' p; E, j9 u9 _$ P4 n3 `$ n

7 n9 W; e* i& P! ~1 Y: k( P4 o8 ?! _$ V2 s5 p" {

哇泽 发表于 2010-5-31 04:57:28 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。 . W: W( k8 q' c0 d. l) W% m  E

+ u7 Z  D" m/ l/ h5 `
& m) s4 n- O1 t/ c* C6 v

安安 发表于 2010-5-31 04:57:30 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  ( r; X, w- n0 U

+ M, r! p/ q4 B5 M4 g; C$ d  c------------ ) E# H1 e7 f* }( Z& J

# Z: ?- n, ^& ~% F7 x6 I. w9 ]) W" j- }6 B1 _7 x( l