华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林佩乐

华大哪个教室可以有插电源线?

山人 发表于 2010-5-31 04:57:17 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  ! v' H  b9 X# o8 |$ l" C4 p

7 B; `' H, p$ H# O" o! }, A3 l------------ - c& h" P- f) m

2 I6 _7 M" G& x5 G* U" f6 r

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:19 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧
0 a% A2 p# t* p2 w! s$ V  _4 S$ A

kinddy 发表于 2010-5-31 04:57:20 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  : U: b( {+ ~+ r3 w5 R: j( D
' j3 K) p% \, K/ C# a9 m( n1 q

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:21 | 显示全部楼层
(心情:你的开心 我的快乐) 绝大部分教室都有,不过好像都是在黑板下边。。。
3 I$ w2 \' N' U. P0 J, K$ b( A; q+ D- N3 h( S, m. i* v4 o

1 r% {$ c, [% X5 |9 z8 R. D

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:23 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的…… , p. ~$ A% L5 ]' ~* @0 g

R; Q2 ~6 p% }5 g+ j4 {0 Q* g' n/ v

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:25 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  
7 x( D; b  ~- B) H; S1 |$ t
( b! F  V5 q2 u3 V- U( U% l+ ]- F& p% H) E: `( x) u. h( N

洋扬 发表于 2010-5-31 04:57:26 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  6 u% C1 }9 n% O% c. W6 s) q

2 g/ c5 o7 P6 F( s& F还可以给手机充电 ) o2 Y  g, z7 |) T0 V. A6 g) j

' D3 c* A2 @$ \4 x------------ % F$ }/ ^: C! m1 k$ Y$ b; i- ~& t1 x
知道各个教室都有啊 ( x/ K3 F4 Q' t1 q3 t7 s' g
关键是好像是只有一个在黑板下面
4 n& O, g1 @" K: B" _% G" n, m7 x! a6 N* m. a& @

[1 |. B, h& ~; j0 d
! @& D" q1 y1 B- O2 k, _$ g/ f. b
& T$ x1 t$ q- ~' Z$ x  |; K- R3 l2 m1 ~3 _  w! `

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:27 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  1 {, l; Q/ f+ g5 t
# X( q3 r3 \$ D3 x3 @7 y4 T! p. b6 r* X
------------
# J/ c6 N. {4 X; F
+ K) l" f4 A' w& |' }
% V: A+ D6 K8 ^$ h% d: V

哇泽 发表于 2010-5-31 04:57:28 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。 7 {& }& H! g: V% N) s6 d! i

- M5 s8 S1 w! D) y3 \2 U% F9 x9 u2 {! Z. }, ]+ ~; l0 G$ a8 M

安安 发表于 2010-5-31 04:57:30 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  
7 J9 w& e7 |; H; y  k9 n, Z+ ~# p1 n% {
------------
, _1 s. v2 h$ D/ w! y: ^: U* G
; @3 L( S7 G$ t- D; e# Q
3 d" Y+ f6 w$ r