华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林佩乐

华大哪个教室可以有插电源线?

山人 发表于 2010-5-31 04:57:17 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  : N$ e9 y" R4 g" f! Y

R: g, J% r+ x6 o. J5 i  H: ]& f------------ " S2 z1 Y$ I+ ?: ?7 `

" m. r/ l! j& W0 \! q2 J$ _

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:19 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧 & E" [9 m( Z2 D; u+ w6 M  r  g) N

: B) k& C# H5 i- {0 _; Z3 r+ N

kinddy 发表于 2010-5-31 04:57:20 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  
5 ~: p  N, z' O) Z( t9 k0 a3 [, [# Q: i5 z0 A9 M/ M

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:21 | 显示全部楼层
(心情:你的开心 我的快乐) 绝大部分教室都有,不过好像都是在黑板下边。。。 % \/ J% z' z( s4 A

1 y' S6 J2 ^$ y7 g: n
( a8 z5 X9 Z3 @/ P; k

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:23 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……
# n0 F0 C0 s% v$ x
1 n/ E8 m5 E5 K0 Z; ?" X. S$ i4 `( I+ f8 ~! v/ ~9 H

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:25 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  1 A7 _0 |& `' B0 ]/ R7 ?  K" J+ B/ q# p

9 `6 e+ z- _8 F1 n6 U& [& ^! ~
  I0 ^+ E/ C8 n5 ~. @2 [

洋扬 发表于 2010-5-31 04:57:26 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  
# G$ z4 i0 b9 H+ W
- W  |- \2 q" c1 }+ b$ B还可以给手机充电
& Y1 z3 D% @- d% j" i+ [
' g5 V3 \. ]5 A* x9 h) V$ w------------
- |+ B6 o$ ~- K5 W5 c知道各个教室都有啊 ; U' ^5 e* e& t
关键是好像是只有一个在黑板下面 + j0 i4 G+ ?$ u/ m, q! n) N

/ n9 @! _- |6 T+ K% ~
: H3 [1 K. r" c! \' H) p* l& C
! \* S/ H2 e: R: [ - C; j3 S$ r/ D( X

3 M0 z1 u7 r6 y- p- \

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:27 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  3 ?. Z1 I" T; C* X, z* [! D
( X: k) k# B2 t, ~( V. @; _4 i
------------
+ C3 g7 U  e9 s: Z7 J
5 x+ T$ C" l# h& ~0 E( k# t0 g7 m' T6 B$ B- Y  ?4 }* A

哇泽 发表于 2010-5-31 04:57:28 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。 ' P! `" {4 @+ C2 r* G

5 C) Q* t; J! i4 l0 `! g6 l3 }; \4 d/ A7 n2 W

安安 发表于 2010-5-31 04:57:30 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  9 n$ E! `# G7 A
- x( Z' ^. D) P0 L: O1 X2 Q
------------ . e5 q: |. s/ |, i6 l! C8 X
: n( T. _9 F+ O" `5 M! v

) r* O2 P0 M5 E# x  p) t