华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林佩乐

华大哪个教室可以有插电源线?

山人 发表于 2010-5-31 04:57:17 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  ! r6 Y# c2 N5 P8 _! J

* s1 w+ m' s4 q5 W------------ 7 f" H' I7 ?7 K" F5 ^

) q! b# Q" L8 e- k8 H

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:19 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧
( ]% L1 T! e4 S
/ @/ e; ?* Q5 t

kinddy 发表于 2010-5-31 04:57:20 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  
3 S0 l; U( y. V! G1 {7 O( K% e( r3 D: U; _. ]

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:21 | 显示全部楼层
(心情:你的开心 我的快乐) 绝大部分教室都有,不过好像都是在黑板下边。。。 4 U! {8 n: u9 s8 \8 O% G( p

$ A' c0 k! e+ x+ |1 x) }+ h$ w
: Q6 _0 z9 C4 ?$ ~' Z, ~# d

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:23 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……
! H+ S8 y# v* k% g% u8 k
0 V, M5 r: l2 c" h4 @' I: N" U/ R, c$ k: p6 r, e6 H

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:25 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  5 \4 R5 |8 l- n% s) Q7 ^# t! H$ u* T

! Q3 ~% _/ |. Z  g) B4 }& F4 M; g: M6 d  a8 _5 G

洋扬 发表于 2010-5-31 04:57:26 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  / _+ n( M- q! F- z' m$ L0 V0 q  b& Z
" G% \9 |# R$ w- J, F1 L
还可以给手机充电 2 ~' b; R+ \* z/ y( k6 D; s$ s& D

! v. E/ N2 X6 a5 E9 Z------------
* O6 |, h4 x% I$ r知道各个教室都有啊 1 h( Q2 u" S& v0 V9 ?
关键是好像是只有一个在黑板下面
, y3 T3 e( P) n* ?
# R" m3 t6 M& t9 k+ k  {
+ e9 I+ K8 c0 ]/ G; t. B) G
, k9 `2 T' Z2 @  L9 }1 D2 w0 [* |
% ^7 }5 x/ T& f3 `  H: X
& A: V( i. ~" Q

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:27 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  
6 c; g1 i8 ~! v8 k! {! u. L: P9 `
1 g6 V7 l  g7 h: q0 s, T6 Y) F------------ " |& t0 H8 |& K$ ~
* K8 v: E6 }$ A' m0 o

1 f. o/ V% K) z: J( Y

哇泽 发表于 2010-5-31 04:57:28 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。 / k1 e3 }" r* ^! R+ j+ Z/ i7 z0 \

0 q  ^) b. Q- |: r* r" f' [, l4 N% v8 |. V  \

安安 发表于 2010-5-31 04:57:30 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  # j6 ^; B- K3 H, @4 c0 o
5 y6 u! L/ T5 E8 L9 O% F& I6 F
------------
& g  w! y# r7 \; \3 D0 Y% R& v3 m# y: K; y7 ]" F! _. R5 W
5 }( A9 t1 b0 |5 \+ s3 N