华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 林佩乐

★果断去上课★

血樱 发表于 2010-10-18 00:46:56 | 显示全部楼层
哥很神奇。。。。这学期到现在。。。还没翘过。。。

夜雨 发表于 2010-10-18 00:46:58 | 显示全部楼层
果断等胖子请客。。。。。

brand 发表于 2010-10-18 00:46:59 | 显示全部楼层
胖子果断没有时间。

克罗米 发表于 2010-10-18 00:47:01 | 显示全部楼层
引用:; l2 F4 H% J) v: h  n

. R8 m0 a! Q! ]胖子哥拿了省一等奖居然也不通知下。
/ _* t7 g: g% j4 \* e话说什么时候设宴请客一下。我最近档期不满,随时可以赴约。
# u# }  v7 Q$ p# K# N
3 S0 V: I7 W' F6 e( R/ @! v! j  W3 v, a; r6 c
酱...低调的说...
. ?$ J) x' j8 g3 m$ r' g  l虾米时候小麦学长组织一下聚会嘎...

洋扬 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:
, R! g3 L* b5 m4 m$ B* h
( n: A& ~# B$ ?' \) ?靠,。。$ a0 R, Y8 k- ~: }3 }! x
一等奖,,,,6 [& p6 p9 ]3 g" k
我就在厦门了,9 L: i& X+ n( R$ q1 R" S. x
有空出来坐坐,9 b7 c, |+ S) v0 w5 d' u
畅谈下人生。。。。。。。。。。  M3 @( n2 s' a- g& E: E
7 `$ w2 _% Z1 E; @4 M! A, w5 P" k

! m9 I( C7 O/ C苍妞要谈人生么。

悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:3 s: P* D. x9 K: G4 C1 O
9 Y6 v4 Z4 ~0 r2 K7 w6 Y; p! L
看来我也要成为胖子了/ \- q  \. e! K) K$ l0 @; a3 e
胖子哥还欠偶三顿饭啊* h. c  Q7 N7 f" K7 m
/ t8 o/ L6 ~- D

% ?: \# [0 I' [9 d. K介...我...老是忘了啊...你一个电话来,我们去食堂...

徐舒婷 发表于 2010-10-18 12:59:25 | 显示全部楼层
朋友,我最爱的哥哥是华侨大学的学生,不幸患白血病,求求你救救我哥哥吧。* V! z4 Z( x5 j' C( F
【拯救大兵,我们在行动----拯救华侨大学患白血病学生】" @, v' g& }# i! |$ g& l! Z( Q8 O
【泉州电视台已报道拯救大兵的行动】 - c" [, F6 s& k4 u
拯救大兵 -- 我们在行动!
) M" \) _" N( L* B3 I. g* }8 p: M你行动了吗?/ c/ X. Y' z, T* m' X; K
加入我们吧!
9 i, S3 G- D0 B# N- {  ?8 u拯救大兵,
% c0 B; n# k7 v5 s, Q$ v- m9 J# ~有你,
6 O2 Q+ `" @! @9 Y9 r; X: C有我
' G0 c5 Y8 L& J募捐网站的网址在我的签名上!或者加我qq928497936