华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 林佩乐

★果断去上课★

血樱 发表于 2010-10-18 00:46:56 | 显示全部楼层
哥很神奇。。。。这学期到现在。。。还没翘过。。。

夜雨 发表于 2010-10-18 00:46:58 | 显示全部楼层
果断等胖子请客。。。。。

brand 发表于 2010-10-18 00:46:59 | 显示全部楼层
胖子果断没有时间。

克罗米 发表于 2010-10-18 00:47:01 | 显示全部楼层
引用:' E: t( c2 k% z) z: I& ~
/ T( r3 X0 V- Q* x6 L" u- Q( {8 Y
胖子哥拿了省一等奖居然也不通知下。1 B7 D( z7 Y2 ^# a+ [$ R* Y: q1 l6 v
话说什么时候设宴请客一下。我最近档期不满,随时可以赴约。! k! F/ G* {- q- O( q! S

9 q+ @% @/ P* E$ D6 ]) S  Q; m( C  \9 L$ |
酱...低调的说...$ g+ G5 P* K2 s5 W% |/ x5 W
虾米时候小麦学长组织一下聚会嘎...

洋扬 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:
, i- P1 \2 |) K0 s" e  T
# l  ^- {! U; T. e2 L靠,。。& S9 a( h2 S& g4 f2 j; \3 a) h
一等奖,,,,# f9 p; |. N% F( [5 j0 z" F
我就在厦门了,
! J4 k& W" ^+ {, \: g9 X有空出来坐坐,7 N9 g0 z" F: f+ S5 z2 n8 b
畅谈下人生。。。。。。。。。。  M: p" ^6 D  M
6 S! t* r( Z) a- r
. y( U; C6 R( T3 x4 k7 A
苍妞要谈人生么。

悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:
: a* |: v. Z7 c* C( q. q   F( d$ h" l' q( f
看来我也要成为胖子了
( b6 B" i; @0 E2 P3 r" A1 p胖子哥还欠偶三顿饭啊# O5 T9 _0 r1 f2 a+ j- M/ u
/ z6 @8 A+ f5 k; Y( h$ ?8 E

a* E  r7 {( r' ~' A介...我...老是忘了啊...你一个电话来,我们去食堂...

徐舒婷 发表于 2010-10-18 12:59:25 | 显示全部楼层
朋友,我最爱的哥哥是华侨大学的学生,不幸患白血病,求求你救救我哥哥吧。
+ V! R( o5 g, T: a$ F【拯救大兵,我们在行动----拯救华侨大学患白血病学生】# q; \* @' t3 ^' L. P* {5 p4 k) |0 d
【泉州电视台已报道拯救大兵的行动】 3 {+ R. R, p2 g2 I
拯救大兵 -- 我们在行动!
* s; R; ?3 G5 Z1 m, n/ b5 H% \4 }你行动了吗?
6 V" B4 e. s. @' m$ f. ]加入我们吧!4 z$ o$ y% r: ^; @7 R% y
拯救大兵,
, [/ f- o0 F$ }5 }4 \! R5 l有你,
% G+ d+ z8 d5 y0 P, y" z( t有我
- ]; q( y  Q/ l1 A, Y( w募捐网站的网址在我的签名上!或者加我qq928497936