华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 林佩乐

★果断去上课★

血樱 发表于 2010-10-18 00:46:56 | 显示全部楼层
哥很神奇。。。。这学期到现在。。。还没翘过。。。

夜雨 发表于 2010-10-18 00:46:58 | 显示全部楼层
果断等胖子请客。。。。。

brand 发表于 2010-10-18 00:46:59 | 显示全部楼层
胖子果断没有时间。

克罗米 发表于 2010-10-18 00:47:01 | 显示全部楼层
引用:8 {8 |. F3 E, T! e: c1 j
3 z3 [/ D' T* J$ G$ `
胖子哥拿了省一等奖居然也不通知下。( e. t) e0 ^2 k; T" m
话说什么时候设宴请客一下。我最近档期不满,随时可以赴约。, F! Y6 Y2 A: k) H" B- o

/ b% M% k8 X  C9 Z' G& }; z: M: h( v* j7 U: E' G- T% ]
酱...低调的说...
" w" s$ t+ C/ u虾米时候小麦学长组织一下聚会嘎...

洋扬 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:
' J4 B/ t! D9 `& Z7 `3 W
, t% [$ F7 n6 l8 e& Y靠,。。
' r, c4 q& X' i0 e3 ?% U  \) F3 Q一等奖,,,,
8 b' z5 U6 q& X9 n  s& v. D' f我就在厦门了,0 Q8 `: j# C3 _9 `) O: A
有空出来坐坐,
# h3 _+ N7 v/ [7 g7 R4 s畅谈下人生。。。。。。。。。。
- l$ O. n8 P$ j0 G' k
: }2 I0 W) `3 I, G
; r% W* F2 r" T" l' `+ X苍妞要谈人生么。

悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:
5 V8 O& E/ e% q' y% f
3 U* L  v8 n/ T* p看来我也要成为胖子了
& [, _/ L! i' o4 }# C+ X6 _/ ^, R) a胖子哥还欠偶三顿饭啊) e* L+ O" I) C9 V5 |9 E" l

$ S. ^5 `6 L  K2 U
& N2 w& K2 Z' B; ~- J: W: q介...我...老是忘了啊...你一个电话来,我们去食堂...

徐舒婷 发表于 2010-10-18 12:59:25 | 显示全部楼层
朋友,我最爱的哥哥是华侨大学的学生,不幸患白血病,求求你救救我哥哥吧。
" z) u/ @" K% h/ U6 b【拯救大兵,我们在行动----拯救华侨大学患白血病学生】
* h7 _  M6 C# \' E8 v# X8 v【泉州电视台已报道拯救大兵的行动】 - `1 F5 ^8 L1 @  ~7 L; R9 C- G
拯救大兵 -- 我们在行动!
) r8 v1 s/ e3 i你行动了吗?
4 ?' x' U# {: `4 Q' H" m  F加入我们吧!) ~4 N' F* q9 J9 D" f
拯救大兵,3 s* K0 ~* x2 H* o6 X
有你,
4 ]0 z9 Z5 w0 l; b$ g% f有我+ I9 U9 ~1 {4 N- P  V& z  M) _
募捐网站的网址在我的签名上!或者加我qq928497936