华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11厦门校区签到贴

12056 发表于 2011-8-3 11:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
: z8 o6 F& u: X% A* ^/ {
初来咋到的还望大家多多关注。我自己开的这个群是想说在还没开学多结交几个朋友,望大家不要嫌弃。华侨大学11年新生。是华侨大学厦门校区的请加Q群134136586我们一起交流讨论' k5 M( H0 N5 b* u! I

, a, H/ E6 t1 H$ h9 c

梦里又思花 发表于 2011-8-3 11:20:20 | 显示全部楼层

0 q0 n/ ~& K) l- x2 ?7 E3 c还没人来吗??来几个吧。。我先自己说下,我是厦门校区的测控技术与仪器专业,你们呢?
& h* S7 X7 B, o% [: l. H0 n- F+ P% O- Y7 d5 n% `; ^

sally 发表于 2011-8-3 11:20:24 | 显示全部楼层
* R& I8 _+ K0 B; `* o2 o
在线秒批啊
, l, |5 V8 L0 f4 i6 r" H7 J
; O6 ~# {$ h$ A# K

亦木 发表于 2011-8-3 11:20:30 | 显示全部楼层
5 i1 `/ n: L% g
hao a. _7 @1 E' a* U8 z; Y9 l! F

$ \; u, l% G% H) E$ S9 s

nichole 发表于 2011-8-3 11:20:36 | 显示全部楼层

, A6 ?+ o" _2 C, `" w4 `又见签到帖……又见群……! X2 u( G6 Y- s/ B; \3 V4 s  I" T
好多啊……好多啊……好多啊……5 Q5 ]& ?/ D6 ]7 g- S/ W" L* c- f

2 e: P8 W1 _  a! }

糖醋包子 发表于 2011-8-3 11:20:38 | 显示全部楼层

2 y2 l/ |6 {7 n# ?' a4 d8 V  f神马是签到贴,神马是群~5 ~2 E) d0 I' C+ m& ^: Y

3 V4 G  v/ a/ l! p" P  R" w

Escar 发表于 2011-8-3 11:20:44 | 显示全部楼层

. m8 ~# k5 e2 B" O( K好吧 算我一个
( ?+ h+ V* p+ Q8 s' }& W8 D6 X

根号三 发表于 2011-9-1 20:14:20 | 显示全部楼层
怎么才六个人呢