华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11厦门校区签到贴

12056 发表于 2011-8-3 11:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

; L, T; n' y1 V" r初来咋到的还望大家多多关注。我自己开的这个群是想说在还没开学多结交几个朋友,望大家不要嫌弃。华侨大学11年新生。是华侨大学厦门校区的请加Q群134136586我们一起交流讨论3 @' k. K# q! U6 o
$ M/ l. G' }$ l2 O

梦里又思花 发表于 2011-8-3 11:20:20 | 显示全部楼层

; H  \2 W2 R) C# K% |还没人来吗??来几个吧。。我先自己说下,我是厦门校区的测控技术与仪器专业,你们呢?6 z; N# K4 Z: w' U  b; o
; |# M3 f; H* p

sally 发表于 2011-8-3 11:20:24 | 显示全部楼层
( J# l* s. _# ^1 V; J- D
在线秒批啊
& G7 T: d% I) r% j1 _! r2 c! I+ _) U" {6 Y! f' }  A1 c

亦木 发表于 2011-8-3 11:20:30 | 显示全部楼层
  ~8 V0 }7 P8 U8 x) j$ c
hao a5 O' l' N5 H4 V" R
$ x) f7 y. z. e! s3 x! C6 w2 u

nichole 发表于 2011-8-3 11:20:36 | 显示全部楼层
0 X" H7 u. ]' o  |/ p2 ~& U
又见签到帖……又见群……
3 D, W  t1 \: ^* D8 G# e7 Z好多啊……好多啊……好多啊……
$ E3 m8 w, B9 K+ N
3 y* C# F  `5 D- n0 l: t

糖醋包子 发表于 2011-8-3 11:20:38 | 显示全部楼层

/ R2 t. S, ?2 k$ C+ e神马是签到贴,神马是群~$ R' O* ^! Q/ U+ a
( i' f# o+ g6 Y0 J& a

Escar 发表于 2011-8-3 11:20:44 | 显示全部楼层
) j3 I: q5 v2 _
好吧 算我一个6 F$ s& b: U- a* g4 s

根号三 发表于 2011-9-1 20:14:20 | 显示全部楼层
怎么才六个人呢