华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11厦门校区签到贴

12056 发表于 2011-8-3 11:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

N, G& I9 t% j初来咋到的还望大家多多关注。我自己开的这个群是想说在还没开学多结交几个朋友,望大家不要嫌弃。华侨大学11年新生。是华侨大学厦门校区的请加Q群134136586我们一起交流讨论3 [; R* K5 ~, H5 q* @9 J: I

! ^0 v) W3 i, q. y0 w" h/ }

梦里又思花 发表于 2011-8-3 11:20:20 | 显示全部楼层
+ B6 U0 e% }; h7 S- T8 g% e: ~
还没人来吗??来几个吧。。我先自己说下,我是厦门校区的测控技术与仪器专业,你们呢?4 B' ?( S% L) [8 {
$ n) i5 {. |6 c' ]' L3 G( ]

sally 发表于 2011-8-3 11:20:24 | 显示全部楼层

: P1 ?' m1 F  b' j+ o6 R: k在线秒批啊# c( C7 m, K3 A4 o
" I/ E+ Q+ I5 y8 k) ^

亦木 发表于 2011-8-3 11:20:30 | 显示全部楼层
3 [7 `6 g4 d' J% L
hao a4 n: V' b0 x1 R' S! M. }

l" w* y. H' G% U# w0 b% |

nichole 发表于 2011-8-3 11:20:36 | 显示全部楼层

; S" ^% g* j) _$ Z  D* Q' t又见签到帖……又见群……* X- |0 X( T$ ?( N" k# u
好多啊……好多啊……好多啊……
6 t- K6 R1 E7 y0 r6 i: d  Z) @
$ v+ i5 ~7 y# N6 x( T' ]9 {

糖醋包子 发表于 2011-8-3 11:20:38 | 显示全部楼层

) u. ?9 \, F9 T神马是签到贴,神马是群~
% p8 [2 C) P) R4 w  G; N7 h0 _
% p. g& d5 x2 U9 H

Escar 发表于 2011-8-3 11:20:44 | 显示全部楼层
) {9 R$ R0 I8 s0 [4 _1 x
好吧 算我一个
- x- N8 i! m' Y0 z2 o8 a

根号三 发表于 2011-9-1 20:14:20 | 显示全部楼层
怎么才六个人呢