华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11厦门校区签到贴

12056 发表于 2011-8-3 11:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

- l# k! ]4 G4 F! [- r6 o初来咋到的还望大家多多关注。我自己开的这个群是想说在还没开学多结交几个朋友,望大家不要嫌弃。华侨大学11年新生。是华侨大学厦门校区的请加Q群134136586我们一起交流讨论  G9 s0 L8 F2 I( U8 f+ o0 b

* o- Z! Y6 p! r! v9 L

梦里又思花 发表于 2011-8-3 11:20:20 | 显示全部楼层

7 `' }4 U. ?. k! L0 @$ a5 l2 g还没人来吗??来几个吧。。我先自己说下,我是厦门校区的测控技术与仪器专业,你们呢?
; Z6 f6 q/ G) U$ c: T; }- _  D1 B

sally 发表于 2011-8-3 11:20:24 | 显示全部楼层

7 M; D. [  u, Z在线秒批啊# d' Q; f2 T8 S

/ ?" x& G+ N! s/ b

亦木 发表于 2011-8-3 11:20:30 | 显示全部楼层

. z3 l' R' K  j2 }% Qhao a+ ^  q" y# k" {
. U/ k# {+ e& k: }* ?: o

nichole 发表于 2011-8-3 11:20:36 | 显示全部楼层

% X& E7 R' Y% s  ?8 \又见签到帖……又见群……
  j( O  Q2 d  t好多啊……好多啊……好多啊……& u' B* q/ N- s6 f$ @2 j4 H

% u: i$ J8 g9 Q/ ?

糖醋包子 发表于 2011-8-3 11:20:38 | 显示全部楼层
! S8 k! o  m" s( J
神马是签到贴,神马是群~" p% Z, Q+ g- l, W8 K
4 G) K, D+ Y" y/ i! }4 S

Escar 发表于 2011-8-3 11:20:44 | 显示全部楼层

! e# p) f2 A( D9 G" y( j7 o好吧 算我一个) Y0 q7 X) k0 R3 E5 ?) U& D

根号三 发表于 2011-9-1 20:14:20 | 显示全部楼层
怎么才六个人呢