华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华侨大学泉州校区宿舍公寓图(北区宿舍)

秋中湖的鱼 发表于 2013-8-20 17:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
直上直下楼梯的床铺……坑爹啊,上床真是要老命的……脚丫硌的痛的半死有木有……感觉失足要掉下去的紧张有木有……床上上面什么都没有,什么都要自己买哦本文及图片原作者 :danhuangbber

4 n* e  d$ G6 b  F' n

4 ?9 [1 {/ |" m7 J2 E' b0 C6 Q& ]7 i/ |: U. X' Q3 s  U: c9 f5 m
柜子打开以后的景象,就是这样的,空的哦,厦门校区宿舍衣柜结构和这样的不一样/ o1 g+ u7 i9 Y# J4 p
8 }8 X+ w5 \: v- y空荡荡的书架和桌子; ~& Z9 h+ f3 \3 q' r- l, \  w" g
8 x4 D: b0 G8 F0 X# a; U洗澡间,哈哈……
/ N4 ~9 v4 ]5 ] 3.jpg ) U1 Z: [/ v& ~9 a. X5 r4 @2 [) y
洗衣池这边
# Z) n/ b' V/ `$ O& Y 4.jpg 8 M( ^1 f, v! I7 V. L
卫生间,门是左右推拉式的……; M' b6 V) F9 n3 l9 h2 _8 C
& P( P2 E; @' ]* U, O
2 g0 H4 R% y7 C+ F3 F# S卫生间门口和洗澡间之间有个空档,可以放洗衣机2 I; Q( Z4 q$ _) g6 Y/ g
8 r) Z4 |* s! H' m' @& e宿舍向外看的风景……. _: c% V: C9 h' I" R& y  }
8 ?. R( ?, ~, Q6 Q5 e" ?华侨大学宿舍照片总展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33877-1-1.html
/ C: J: W5 ]2 z  S/ W+ Q$ a华侨大学厦门校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-20942-1-1.html
! X% }' @* k& R# a2 n华侨大学泉州校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33890-1-1.html! N9 b* h  Z4 J. c: S

; t2 i5 E5 i$ A) S6 a4 s9 x# }8 V
" w! q$ u0 S. q( u* M  {

流云 发表于 2013-8-27 13:04:27 | 显示全部楼层
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸

楼主| 秋中湖的鱼 发表于 2013-8-28 16:56:03 | 显示全部楼层
流云 发表于 2013-8-27 13:04$ Y+ l$ P/ j1 C' q! h
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸
# G- x8 _6 d- i, d4 A! s
床一般都是 1.9   0.9米的

紫冰 发表于 2014-4-11 22:13:31 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
有宿舍出租吗?

ajamp 发表于 2014-9-11 13:28:02 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
紫冰 发表于 2014-4-11 22:13
' t. j5 O' N- q, @* W有宿舍出租吗?

" ]$ j' X  `& U0 s2 A  U请问 你还想租宿舍么 四人间公寓的

小笼包子 发表于 2014-9-17 11:08:04 | 显示全部楼层
住的不错啊